14.04.2022 21:38 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa SS Arezzo Matteo Marzotti
Pro Livorno Sorgenti  vs Arezzo 1 - 5

Pro Livorno Sorgenti  vs Arezzo 1 - 5

PRO LIVORNO SORGENTI (3-4-3): 1 Rossi F.; 2 Cavalli, 4 Costanzo, 3 Falleni; 5 Baracchini (9' st 14 Salemmo), 8 Bachini (28' st 18 Filippi), 10 Tartaglione, 6 Seminara (38' pt 17 Bertini); 11 Rossi G. (29' st 19 Canessa), 9 Casalini (9' st 20 Stringara), 7 Camarlinghi. A disposizione: 12 Bettarini, 13 Samba, 15 Porcellini, 16 Bertelli. Allenatore: Stefano Brondi.

AREZZO (4-3-3): 1 Colombo; 3 Mastino, 26 Marchi, 4 Van Der Velden, 21 Ruggeri (19' st 33 Zona); 31 Marras D. (19' st 14 Dema), 6 Pisanu (38' st 15 De Pellegrin), 5 Benedetti (22' st 16 Sicurella); 10 Cutolo, 90 Persano (13' st 11 Doratiotto), 18 Calderini. A disposizione: 12 Commisso, 7 Marras N., 44 Memushi, 72 Giofrè. Allenatore: Marco Mariotti.

ARBITRO: Matteo Frosi di Treviglio (Giuseppe Daghetta di Lecco - Edoardo Maria Brunetti di Milano).

RETI: pt 7' Baracchini, 22' Persano, 25' Benedetti, 43' Cutolo; st 21' Calderini rig., 37' Cutolo.

Note - Spettatori: 350 circa. Recupero: 3' + 4'. Angoli: 4-4. Ammoniti: pt 11' Ruggeri, 36' Cavalli, 41' Pisanu; st 12' Van Der Velden, 48' Salemmo.

90' + 4' - L'Arezzo supera la Pro Livorno Sorgenti con il punteggio di 5-1 e sale al terzo posto in solitaria.
90' + 2' - Diagonale di Canessa, pallone a lato.
90' - Saranno quattro i minuti di recupero.
89' - Crampi per Mastino, problemi fisici anche per un calciatore avversario in queste ultime battute.
83' - Esce Pisanu tra gli applausi, dentro De Pellegrin anche lui al debutto.
82' GOL AREZZO: contropiede di Calderini che parte da centrocampo, arriva in area e serve Cutolo che sigla il quinto gol. Doppietta per il capitano all'Armando Picchi.
81' - Bel tiro di Pisanu da fuori area, pallone sopra la traversa di pochissimo.
78' - L'Arezzo controllo un match praticamente chiuso. Pochi rischi dietro, davanti il tridente formato da Calderini, Doratiotto e Cutolo, insieme agli inserimenti di Sicurella tengono in ansia la retroguardia della Pro Livorno.
68' - Esce Benedetti per Sicurella.
67' GOL AREZZO: Calderini firma il quarto gol per l'Arezzo, il diciassettesimo stagionale, undicesimo con la maglia del Cavallino.
66' RIGORE: Doratiotto atterrato in area da Falleni, l'arbitro indica il dischetto.

64' - Escono Ruggeri e Damiano Marras per Zona e Dema, quest'ultimo classe 2004 al debutto assoluto in prima squadra.
60' - Calderini dal limite controlla e di sinistro manca di poco il bersaglio.
58' - Fuori Persano, entra Doratiotto.
54' - Doppio cambio per la Pro Livorno: fuori Casalini e Baracchini per Stringara e Salemmo.
51' - Cutolo ci prova ancora partendo dalla destra, Filippo Rossi gli dice di no.
48' - Cutolo vede e serve Calderini in area, palla che arriva a Ruggeri che manca di poco il bersaglio.
46' - Squadre in campo per la ripresa. Nessun cambio nel corso dell'intervallo.

45' + 3' - Arezzo avanti sul punteggio di 3-1 alla fine del primo tempo.
45' - Concessi tre minuti di recupero.
43' GOL AREZZO: Cutolo fa tutto da solo, parte largo dalla destra si accentra e lascia partire un sinistro che non lascia scampo a Filippo Rossi.
41' - Ammonito Pisanu per aver trattenuto un avversario impedendo il contropiede della Pro Livorno.
38' - Si fa male Seminara, tocca a Bertini.
35' - Colombo decisivo su un tiro da fuori area, Van Der Velden poi spazza via.
32' - Angolo per la Pro Livorno, il pallone taglia tutta l'area piccola terminando sul fondo. Pericolo per l'Arezzo.
25' GOL AREZZO: Calderini serve in contropiede Benedetti che trova la rete del raddoppio, la prima personale in amaranto.
24' - Benedetti decisivo sul tiro di Camarlinghi da dentro l'area di rigore amaranto.
23' - Cross di Benedetti, Persano e Calderini si ostacolano a vicenda e la Pro Livorno si salva.
22' GOL AREZZO: Calderini serve in area Persano che di testa segna il gol del pari. Sesta rete stagionale, quarta di fila per l'attaccante amaranto.
16' - Benedetti sul cross di Mastino serve Cutolo che di testa non trova la porta.
9' - Benedetti mette in area, Marras di testa non trova la porta.
7' GOL PRO LIVORNO: Seminara apre per Baracchini che entra in area e di destro batte Colombo. Padroni di casa avanti alla prima occasione.
3' - Ancora un'occasione per l'Arezzo: Van Der Velden sugli sviluppi di un corner viene murato in angolo.
2' - Marras appoggia a Calderini in area che prova a servire Persano, la Pro Livorno di salva in angolo.
1' - Inizia la partita. Confermati gli schieramenti.