14.11.2021 23:41 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa San Donato Tavernelle

SAN DONATO TAVARNELLE: Cardelli, Buzzegoli, Pisaneschi (39′ Brenna), Pino, Caciagli, Marzierli (82’ Mencagli), Montini (67’ Alessio), Carcani (46′ Ciurli), Regoli, Guidi, Gerardini (59’ Russo). A disp.: Viti, Zini, Tognetti, Noccioli. All.: Paolo Indiani.

CASCINA: Biggeri, Arapi (62’ Fiumalbi), Biagioni, Naldini (46′ Malanchi), Puleo, Pezzati, Casanova (46′ Carli), Geroni, Bertolini, Remorini (46′ Zaccagnini), Giani (62’ Marabese). A disp.: Rizzato, Rossi, Pruneti, Pagni. All.: Luca Polzella.

ARBITRO: Gianluca Renzi di Pesaro

RETI: 1' Gerardini, 15' Marzierli, 35' Buzzegoli, 75' Puleo

Parte fortissimo il San Donato Tavarnelle che passa subito in vantaggio con una magia di Gerardini, secondo gol per lui consecutivo dopo Foligno, al primo minuto. Al 20′ si vede Marzierli, palla fuori di un soffio. Al 25′ rete annullata a Pino per fuorigioco. Al 29′ si vede ancora Gerardini, palla a lato di un soffio.

Al 35′ il tris del San Donato Tavarnelle con Buzzegoli che calcia dai 30 metri una conclusione splendida e trova il suo primo gol con i colori giallo blu.

Il primo tempo si conclude 3-0 a favore della squadra di mister Paolo Indiani. La ripresa vede gli ospiti maggiormente pimpanti: al 54′ Cardelli è super a deviare un colpo di testa ospite ma il gioco viene fermato per fuorigioco.

Al 58′ Bertolini coglie un’altra traversa con un colpo di testa. Al 74′ gol degli ospiti con Puleo che raccoglie un cross dalla sinistra e trova la rete del 3-1.

Nel finale Russo spreca 2 occasioni ma il risultato consegna 3 punti alla squadra giallo blu.