16.01.2019 20:04 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Scandicci Calcio srl.

Scandicci-Tuttocuoio 4-1

SCANDICCI: Martinelli, Frascadore, Giampa, Martini, Pezzati, Manganelli, Ballardini, Sinisgallo, Ferretti, Pietrobattista, Bragadin. A disp.: Timperanza, Luka, Manzani, Poli, Caniggia, Campagna, Saccardi, Pecchioli, Vinci. All.: Davitti

TUTTOCUOIO: Lombardi, Segantini, Lischi, Di Paola, Guidelli, Gorzegno, Bianciardi, Franchi, Bellante, Cascone, Fino. A disp.: Battara, Sadotti, Chiti, Manetti, Bertolucci, Di Virgilio, Patteri, Sheji, Malotti. All.: Masini.

Arbitro : Sig. Giorgio Vergaro Bari, coad. da Andrea Cravotta Citta' di Castello Massimiliano Starnini Viterbo

RETI: 14'pt Bianciardi, 15'pt e 44'pt Ferretti, 17'st Martini, 27'st Saccardi

Grande vittoria al Turri per lo Scandicci! I Blues battono la capolista Tuttocuoio 4-1 nel turno infrasettimanale di Serie D, con una bella prestazione.
In avvio occasione con Ferretti, poi vantaggio ospite al 14' con Bianciardi. Pareggio immediato dello Scandicci con Ferretti al 15', mentre Ballardini al 32' sfiora il vantaggio Blues. Gol che arriva, dopo il palo di Bragadin al 41', con Ferretti, che al 44' porta lo Scandicci in vantaggio con un colpo di testa su assist di Martini.
Nella ripresa lo stesso Martini al 62' fa tris, mentre Saccardi sigla il poker al 72'.