Serie D girone E : Arezzo vs Foligno 3 - 2

Vittoria sofferta .. Ma fondamentale dell' Arezzo che raggiunge il successo con una doppietta di Strambelli e rete decisiva di Sicurella.
17.10.2021 19:08 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa SS Arezzo Matteo Marzotti

Arezzo vs Foligno 3 - 2

AREZZO (4-3-1-2): 1 Colombo; 3 Mastino, 15 Lomasto, 5 Marchetti, 21 Ruggeri (23' st 23 Campaner); 20 Mancino (35' st 31 Marras D.), 8 Aliperta (23' st 6 Pisanu), 16 Sicurella; 7 Strambelli; 9 Foggia (20' st 24 Muzzi), 95 Sparacello (29' st 10 Cutolo). A disposizione: 22 Balucani, 11 Evangelista, 19 Pinna, 44 Memushi. Allenatore: Marco Mariotti.

FOLIGNO: 1 Maraolo; 5 Bisceglia, 2 Chiavazzo (10' st 16 Mincione), 3 Canalicchio; 11 Valentini, 8 Oliva (1' st 13 Dell'Orso), 6 Bengala Gomsi (41' st 19 Mercuri), 4 Settimi, 7 Belli; 9 Bevilacqua, 10 Peluso. A disposizione: 12 Gil De Oliveira, 14 Lambertini, 15 Bocci, 17 Tassi,18 Fuso, 20 Ceron. Allenatore: Francesco Monaco.

ARBITRO: Stefano Raineri di Como (Mattia Morotti di Bergamo - Ionut Eusebiu Nechita di Lecco).

RETI: pt 10' Strambelli; st 21' Valentini, 28' Strambelli rig., 37' Belli, 40' Sicurella.

Note - Spettatori: 1.510. Recupero: 2' + 5'. Angoli: 3-4. Ammoniti: pt 12' Bengala Gomsi, 25' Peluso, 46' Marchetti, 47' Terreni (team manager Arezzo); st 6' Chiavazzo, 35' Canalicchio, 38' Belli, 48' Strambelli. Espulso: Belli al 48' st per doppia ammonizione.

90' + 7' - L'Arezzo batte il Foligno 3-2.
90' + 3' - Espulso Belli dopo un parapiglia in seguito a un fallo su Strambelli.
90' - Cinque minuti di recupero.
85' GOL AREZZO: Sicurella con un pallonetto batte Maraolo e riporta avanti l'Arezzo.
82' GOL FOLIGNO: Belli chiude il triangolo con un destro che beffa Colombo.
80' - Esce Mancino per Marras.
73' GOL AREZZO: raddoppio amaranto con Strambelli che dagli undici metri non sbaglia.
72' RIGORE AREZZO: Mancino steso in area. Calcio di rigore per gli amaranto.
70' - Strambelli su punizione dal limite ci prova ma il pallone esce sopra la traversa.
68' - Entrano Pisanu e Campaner per Aliperta e Ruggeri.
66' GOL FOLIGNO - Valentini scende sulla destra, si accentra con una serpentina evita tre avversari e di piatto supera Colombo per il pareggio.
65' - Esce Foggia per Muzzi.
63' - Doppia occasione Arezzo con Foggia e Strambelli, si salva il Foligno.
62' - Gol annullato a Marchetti per fuorigioco.
60' - Fase di stallo della partita. Il Foligno cerca di sfruttare ripartenze e calci piazzati, gli amaranto provano con la manovra a cercare il raddoppio.
57' - Numero di Strambelli che con un 'sombrero' evita un avversario.
55' - Sostituzione tra le file del Foligno: esce Chiavazzo per Mincione.
46' - Squadre in campo per la ripresa. Esce Oliva entra Dell'Orso tra le fila del Foligno.

45' + 2' - Arezzo in vantaggio sul Foligno per 1-0 alla fine del primo tempo.
45' - Due minuti di recupero.
44' - Strambelli con un'azione personale va vicino al raddoppio.
43' - Palo di Foggia dal limite.
42' - Sparacello fermato per fuorigioco su assist di Mancino.
35' RIGORE SBAGLIATO: Peluso colpisce la traversa.
34' RIGORE FOLIGNO: Mastino contrasta Belli in area che cade. Rigore per il Foligno.
30' - Contropiede Foligno, Valentini riceve in area e tenta un tiro a giro che Colombo disinnesca in angolo. Gran parata del portiere amaranto.
25' - Mancino raccoglie una respinta corta e incrocia il tiro, Maraolo si distende e blocca.
20' - Doppia occasione per Sparacello e Sicurella che vengono murati da dentro l'area.
19' - Colombo si distende e blocca un tiro dal limite.
18' - Punizione di Peluso dal limite, palla di poco a lato. Bel tiro del dieci umbro.
12' - Ammonito Bengala Gomsi per un intervento duro a centrocampo.
10' GOL AREZZO: Ciro lavora un pallone sulla trequarti, appoggia a Strambelli che lo manda dentro l'area. Foggia vede ancora Strambelli al limite che sfruttando anche una deviazione sigla il gol del vantaggio.
8' - Aliperta esce sulle sue gambe e si prepara a rientrare. Intanto Pisanu però viene mandato a scaldarsi.
7' - Bengala Gomsi entra duro su Aliperta che resta a terra. Deve entrare la barella.
2' - Bel tiro di Mancino dal limite dell'area, palla che però sorvola la traversa.
1' - Inizia la partita. Confermati gli schieramenti.