Tiferno Lechi vs San Donato Tavarnelle 0 - 3

14.04.2022 22:31 di  Antonio Bruno   vedi letture

TIFERNO LERCHI: Pastore, Sensi, Avellini (86’ Pazzaglia), Tersini, Gorini, De Santis, Bagnolo (61’ Mariucci), Massai (88’ Locchi), D’Urso, Evangelista (54’ Battellini), Ruggeri (80’ Khammar). A disp.: Mariucci T., Bux, Perfetti, Piselli. All.: Machi Gualtiero.

SAN DONATO TAVARNELLE: Cardelli, Zini (46’ Russo), Buzzegoli, Marzierli, Montini (66’ Ciurli), Carcani, Regoli (71’ Poli), Borghi (78’ Guidi), Zini, Noccioli (55’ Pino), Brenna. A disp.: Barli, Alessio, Tognetti, Contipelli. All.: Indiani Paolo.

ARBITRO: Antonio Di Reda di Molfetta, coad. da Giuseppe Bosco e Fabio Gentile.

RETI: 23' rig. Buzzegoli, 67' Buzzegoli, 80' Russo

NOTE: Espulso Sensi al 22’. Ammoniti Massai, Avellini, De Santis; Zini A.

Nel turno infrasettimanale al “Corrado Bernicchi” si disputa la 29° giornata di campionato di serie D fra Tiferno e San Donato Tavarnelle. Al 10’ Evangelista dalla distanza si coordina per il tiro, ma non inquadra lo specchio della porta. All’11’ punizione per il San Donato da posizione interessante: sul punto di battuta va Regoli che calcia diretto in porta, Pastore si allunga e respinge in angolo. Dalla bandierina va Buzzegoli che piazza un traversone insidioso, Tersinidi testa allontana. Al 13’ Marzierli riceve palla al limite dell’area, si gira e calcia, la conclusione finisce di poco sopra la traversa. Al 17’ Zini Andrea dalla destra la mette al centro per Regoli che calcia verso la porta, il giovane portiere tifernate non si fa sorprendere e blocca a terra. Al 23’ su azione di contropiede Sensi si appoggia all’avversario che va a terra: l’arbitro non ha dubbi, calcio di rigore ed espulsione per il numero 2 del Tiferno. Dal dischetto Buzzegoli non sbaglia e sigla il gol dello 0 a 1. Al 44’ Regoli dalla sinistra crossa al centro per Zini Andrea che in area prova la conclusione, la palla finisce alta sopra la traversa. Si chiude sullo 0 a 1 il primo tempo.

Nella ripresa al 46’ Regoli riceve palla al limite dell’area e prova la conclusione che finisce di poco a lato del palo. Al 48’ azione pericolosa per il Tiferno: Evangelista dalla destra crossa sul secondo palo, Ruggeri di pochissimo non intercetta la palla. Al 52’ il Tiferno si rende di nuovo pericoloso con D’Urso che entra in area e prova la conclusione che finisce sul palo. Al 55’ occasione per Russo che si trova tutto solo di fronte al giovane portiere tifernate che chiude tutto lo specchio della porta, il numero 10 del San Donato prova a superarlo, ma la palla finisce di pochissimo a lato del palo. Al 66’ raddoppiano gli ospiti: Buzzegoli dalla destra cerca la conclusione sul secondo palo, la palla finisce in rete. Gol dello 0 a 2. Il San Donato chiude la partita all’80’: su contropiede Marzierliserve Russo che da distanza ravvicinata insacca per il definitivo 0 a 3. Si chiude così la 29° giornata di campionato di serie D gir. E. La dichiarazione di mister Machi: “abbiamo cercato di fare il possibile di fronte ad una squadra che anche oggi ha dimostrato il suo valore. Certamente giocare una partita quasi intera con un giocatore in meno ci ha messo in difficoltà. Abbiamo avuto due occasioni, anche se non siamo riusciti a costruire il gioco che volevamo, non potevamo fare meglio di quanto abbiamo fatto, ai ragazzi non posso rimproverare nulla. Ora bisogna cercare di rimetterci a posto per andarci a giocare le ultime partite nel miglior modo possibile”.