Campionato Esordienti : Santa Firmina vs Arezzo FA 0 - 2

08.02.2018 14:32 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Arezzo Football Academy, Gabriele Malvestiti

SANTA FIRMINA: Deprosperis, Nocentini, Balò T., Faggini, Montanaro, Prisco, Balò F., Scichilone, Tacchini.
A disposizione: Cai, Veltroni. All. Massimiliano Forzini.

AREZZO F.A.: Bulgarelli, Albiani, Frati, Amoroso, Galassi, Molinaro, Rossi P., Celli, Rossi M.
A disposizione: Spano, Squarcialupi, Cacioli. All. Federico Rossi

Parziali : 1° Tempo 0-1 (Rossi M.), 2° Tempo 0-1 (Celli), 3° Tempo 0-0, Risultato: 0-2 (figc 1-3)

SANTA FIRMINA – Il derby cittadino va all’Academy che si impone per 2 a 0 a Santa Firmina dopo una partita equilibrata ed avvincente. Nella prima frazione, dopo alcuni minuti di studio è Mattia Rossi a portare in vantaggio gli accademici sfruttando al meglio un assist di Galassi. I locali provano a recuperare ma i tentativi con effettuati trovano un Bulgarelli insuperabile. A fine frazione l’Academy potrebbe raddoppiare ma Celli, dopo una grande azione, trova la bella risposta del portiere gialloverde Deprosperis a impedirgli la gioia della rete. A inizio del secondo tempo arriva il raddoppio con Celli che a tu per tu con il portiere, non sbaglia. Poi la partita si incanala su un sostanziale equilibrio . Degno di nota solo un intervento di Bulgarelli e un ottimo tiro di Spano deviato in angolo dal portiere del Santa Firmina, Deprosperis. Nel terzo tempo le due squadre cercano la via del goal ma senza fortuna. Ottimo avvio di campionato per i ragazzi di mister Rossi che dimostrano grande carattere e voglia di ottenere risultato in qualsiasi situazione.