Domenica 9 giugno si chiude la stagione per il settore giovanile del Pratovecchio Stia.

Il programma del Torneo delle Foreste si concluderà nel pomeriggio, riservato alla Categoria Esordienti, alle 17,30 è fissata la finale.
05.06.2019 15:23 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Pratovecchio Stia, Francesco Ceccarelli

Domenica 9 giugno si chiude la stagione per il settore giovanile del Pratovecchio Stia con un appuntamento oramai classico il Torneo delle Foreste Casentinesi riservato agli esordienti b per le annate 2007-2008. Il torneo si svolgerà presso il dante rialti Stadium di Pratovecchio con la formula del torneo all’italiana con 4 squadre ai nastri di partenza: i padroni di casa del ASD Pratovecchio Stia,l’ ACD Bibbiena,l’ ASD Capolona Quarata ed l' ASD Pelago.

Il torneo prenderà il via alle 9.30(con pausa per il pranzo alle 13 circa) e continuerà fino alle 16.30 con la fase eliminatoria. Alle 17.30 si disputerà la finalissima fra le prime 2 classificate del girone.

Durante il torneo è previsto anche il servizio bar e la possibilità ed di un momento conviviale a cura della nostra organizzazione e delle nostre provette cuoche a prezzi competitivi.

Venite a trovarci per una giornata all’insegna dello sport più sano e divertente, contestualmente la società si sta muovendo anche per la prima squadra per affrontare al meglio il campionato di promozione che si preannuncia assai competitivo ed impegnativo