Sansepolcro, Ok gli sperimentali che affondano il Perugia, sconfitti gli Allievi

Prossimo fine settimana: la Juniores ospiterà la Sangiustese e gli Allievi il Bastia, mentre i Giovanissimi Regionali giocheranno il derby a Città di Castello, con il Castello Calcio.
08.11.2017 20:24 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Area Comunicazione Vivi Altotevere Sansepolcro, Davide Gambacci
Sansepolcro, Ok gli  sperimentali che affondano il Perugia, sconfitti gli Allievi

Partiamo per ordine d'età, ovvero dagli Allievi di mister Giacomo Gallorini che sono stati sconfitti dall'Atletico Gubbio per 1-0. Primo tempo dominato dai biturgensi che non sono però riusciti ad andare a segno in diverse occasioni a causa del portiere avversario, che si è superato più volte per mantenere la propria porta inviolata. Nella ripresa il vantaggio degli eugubini, con il Sansepolcro che torna a casa senza punti ma con un'ottima prestazione. Sconfitta per i Giovanissimi Regionali di mister Massimiliano Pecorari: allo Stadio Tevere ad avere la meglio è la Ducato, che si è aggiudicata il match per 2-1. Ospiti in vantaggio nella prima frazione e raddoppio nella seconda, con i bianconeri che hanno accorciato le distanze grazie a un calcio di punizione all'incrocio dei pali di Riccardo Brizzi. Colpo grosso per i Giovanissimi Sperimentali di mister Simone Loddi che battono il Perugia per 3-2. Il primo tempo si è concluso con il vantaggio biturgense di due reti, entrambe siglate da Lorenzo Testerini; nella ripresa il Perugia ha provato ad indirizzare la gara in un binario favorevole riuscendoci e portando l'incontro sul pari. Ma proprio quando tutto sembrava ormai finito, Mattia Tresa, con una bella discesa solitaria sulla corsia destra, porta di nuovo il Sansepolcro avanti regalando la vittoria ai suoi.

Nel prossimo fine settimana la Juniores ospiterà la Sangiustese sabato, alle 14.30, allo "Stadio Tevere". Domenica mattina gli Allievi se la vedranno tra le mura amiche con il Bastia mentre i Giovanissimi Regionali saranno di scena a Cannara. Sabato pomeriggio derby a Città di Castello tra Castello Calcio e Sansepolcro, categoria Giovanissimi Sperimentali.