SERIE C SILVER: Costone Siena - Galli Terranuova 88-58

25.03.2021 15:09 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Terranuova Basket Lorenzo Moretti

GALLI TERRANUOVA: Balestri 0, Lici 10, Baglioni 9, Merico 4, Falcioni 0, Lucacci 0, Iacomoni 0, Pelucchini 3, Baldi 6, Coradeschi 5, Trilló 21. All’ Baggiani

Sconfitta per la nostra prima squadra che si presenta a Siena senza Gueye e Corsi. Parte meglio Costone sfruttando il vantaggio fisico ma dopo 6 minuti Terranuova impatta sul 10-10 e supera con Lici. Il match resta in equilibrio coi padroni di casa che chiudono il primo quarto avanti 18-16.Le due squadre vanno a braccetto con Costone che allunga fino a +7 a metà quarto. Terranuova cerca di restare a contatto con Lici e Trilló ma i senesi allungano fino al +12 dell’intervallo.

Riparte forte Costone nella ripresa e, con coach Baggiani espulso per doppio tecnico e Iacomoni per doppio antisportivo, Terranuova scivola a -17.
Baglioni e Trilló riavvicinano i biancorossi ma le triple di Ceccarelli e Juliatto portano il vantaggio del Costone oltre i 20 punti. Terranuova prova a pressare a tutto campo e accorcia con Coradeschi fino al 70-52 di fine terzo quarto. Ultimo periodo di controllo per i senesi che, nonostante i tentativi dei nostri ragazzi, incrementano il vantaggio. Costone vince con merito il match per 88-58, con Terranuova che termina con i giovanissimi Lucacci (2003) e Balestri (2004) in campo.