Il Cesena imbriglia l’Arezzo. Le padroni di casa vincono 3-0

26.08.2023 22:19 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa ACF Arezzo Nicola Brandini

Seconda amichevole fuori casa stavolta al Centro Sportivo Martorano contro il Cesena, formazione partecipante al campionato di Serie B come le amaranto.

Questa la formazione iniziale: Holzer, Tuteri, Blasoni, Zito, Lorieri, Licco, Corazzi, Imprezzabile, Ploner, Nocchi, Diaz.

Caldo torrido al Martorano e 90 minuti tutti da giocare in questa terza amichevole della pre season.

Il Cesena parte subito forte e l’Arezzo si difende con Holzer prima con una bella deviazione su calcio di punizione e con Licco poi a liberare sulla linea di porta.

Al quarto d’ora Zito dopo un disimpegno errato ferma l’avversaria lanciata a rete e per l’arbitro è tiro dal dischetto. E’ il Cesena a passare in vantaggio grazie al rigore di Sechi che Holzer intuisce senza esito. 1-0

Padrone di casa fisicamente brillanti e in grado di raddoppiare al 23’ con una ripartenza letale e grazie alla freddezza sotto porta di Jansen.

Mister Eracleous ridisegna la squadra rimescolando un po’ le carte.

Il Cesena continua a macinare gioco e trova anche la terza rete con Tamborini brava a trovare l’angolino approfittando della difesa amaranto troppo schiacciata sul portiere.

La ripresa si apre con un cambio tra i pali: Nardi subentra a difesa della porta amaranto e ACF che alza il suo baricentro portando tantissime calciatrici alla ricerca della riconquista della palla.

Doppia sostituzione al 57’ con Blasoni e Ploner fuori per l’ingresso di Gnisci e Lulli.

Nocchi prova ad impensierire la difesa avversaria, ma il gol non arriva e Mister  Eracleous le tenta davvero tutte nel tentativo per cercare di accorciare le distanze,  dentro Martino per Nocchi.

La girandola di sostituzioni vede entrare Carcassi per Diaz e successivamente Tidona per Corazzi e Costantino per Lorieri.