Serie B Femminile : Parma Women - ACF Arezzo 2 - 1

01.04.2024 09:56 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa ACF Arezzo Nicola Brandini

Parma Women - ACF Arezzo 2 - 1

PARMA WOMEN: Capelletti, Masu, Williams (78’ Perin), Rizza, Silvioni (61’ Beil), Nichele (84’ Ploner), Ambros, Distefano, Ferin, Kongouli (61’ Di Luzio), Benedetti. A disposizione: Frigotto, Corazzi, Perin, Beil, Ploner, Aversa, Sicuri, Cini, Di Luzio. Allenatore: Salvatore Colantuono

ACF AREZZO: Holzer, Tuteri, Licco, Paganini (46’ Martino), Imprezzabile (68’ Nasoni), Diaz (68’ Taddei), Gnisci (46’ Carcassi), Lorieri, Miotto (82’ Lunghi), Blasoni, Razzolini. A disposizione: Nardi, Lunghi, Nasoni, Carcassi, Bergros, Taddei, Toomey, Fragnito, Martino. Allenatore: Ilaria Leoni

Marcatori: 10' Nichele, 76' Razzolini (rig.), 90' Beil (rig.)

Angoli: 9-1 // Recuperi: 1-4 // Ammonite: 52’ Tuteri, 22’ Imprezzabile, 81’ Masu

Primo tempo

9’ – Occasione potenziale per il Parma. Palla spiovente in area, Holzer in uscita non trattiene e la difesa dell’Arezzo si salva in qualche modo

10’ – GOL PARMA: ha segnato Nichele sugli sviluppi di un corner. Palla che sfila sul secondo palo dove c’è Distefano che rimette al centro: sul secondo palo c’è Nichele che con un destro preciso batte Holzer.

18’ – Occasione per il Parma. Silvioni servita in area, tutta sola, ha il tempo di girarsi e battere a rete ma trova la pronta risposta di Holzer

22’ – Contropiede Parma. Ferin si libera per il tiro dalla distanza: destro potente ma poco preciso, di poco fuori sopra la traversa

43’ – Tiro di Nichele dal limite, centrale e Holzer blocca senza problemi

Secondo tempo

48’ – Contropiede Arezzo, Carcassi serve Diaz in area che viene anticipata dal portiere in uscita al momento del tiro. La difesa del Parma si rifugia in corner

66’ – L’Arezzo sbaglia la lettura difensiva, ne approfitta in Parma che in contropiede serve Nichele, atterrata da Imprezzabile che si prende il giallo

75’ – Williams atterra Carcassi in area, calcio di rigore per l’Arezzo

76’ – GOL ACF AREZZO: dal dischetto Razzolini non sbaglia e spiazza Capelletti

77’ – Risponde il Parma con una punizione dalla trequarti in area, esce Holzer con i pugni ma la palla rimane pericolosamente in area. La difesa amaranto libera senza troppi fronzoli

85’ – Occasione clamorosa per il Parma: Ploner servita in area tutta sola davanti a Holzer si vede respingere la conclusione centrale, sulla ribattuta ancora il Parma ma la difesa dell’Arezzo si salva sulla linea

89’ – Ploner atterrata da Tuteri in area e calcio di rigore per il Parma

90’ – GOL PARMA: dal dischetto non sbaglia Beil e riporta in vantaggio il Parma

90’+4 – Termina dopo 4’ recupero Parma – ACF Arezzo