Campionato di Eccellenza : Badesse vs Castiglionese 1 - 1

24.03.2019 21:10 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: .almanaccocalciotoscano.it B&B

Badesse vs Castiglionese 1 - 1

BADESSE (4-3-3): Di Iorio, Cecconi, Lellis, Alderotti, Mannini (75' Santini), Mitra (59' Marchi), Bassa (75' Redi), Cruciani, Pirone, Crocetti, Casucci. A disp.: Pupilli, Resti, Romani, Bongini, Bonechi, Bandini. All.: Alunno Corbucci

CASTIGLIONESE (4-3-1-2): Bobini, Baldoni, Sekseni, Lombardi A., Papa (62' Sereni), Tenti, Cacioppini, Cirelli (91' Bassini), Bucaletti (77' Casini), Gennaioli (50’ Nocentini), Castro (94’ Lombardi M.). A disp.: Marianelli, Bassini, Achilli, Rossi, Zampina. All.: Gennaioli

ARBITRO: Falleni di Livorno, coad. da Puccini di Pontedera e Bertini di Firenze.

RETI: 16’ rig. Cruciani, 45' Cacioppini.

NOTE: Ammoniti Cruciani, Mitra, Crocetti, Santini, Di Iorio, Cacioppini, Papa, Lombardi, Casini, Bassini. Angoli 2-5. Recupero 0’+6’.

Ennesimo pareggio casalingo del Badesse contro una grintosa Castiglionese, scesa in terra senese con l’intento di fare risultato. Pareggio rocambolesco che ha dell’incredibile per le numerose occasioni: una volta andata in vantaggio la squadra di casa si è smarrita e non è riuscita a chiudere la gara, permettendo il ritorno degli ospiti nel finale di primo tempo poi, con un secondo tempo all’acqua di rose, non è riuscita a far sua l’intera posta in palio. Iniziano bene i biancocelesti che al 16’pt vanno in vantaggio grazie un calcio di rigore concesso per una spinta vistosissima di Sekseni a Crocetti: sul dischetto va Cruciani che non sbaglia. La squadra di casa continua a macinare gioco e occasioni come al 27’pt quando Casucci, ben servito da Crocetti, chiama Bobini alla respinta. Per gli ospiti la prima vera occasioni è al 28’pt quando Castro conclude con un tiro al volo ma Di Iorio si supera e mette in angolo. Poi solo e soltanto Badesse con Crocetti che sbaglia due buone occasioni. Quando mancavano una manciata di secondi alla conclusione del primo tempo arriva il pareggio degli ospiti: da un calcio d’angolo battuto da Sekseni è Cacioppini con un piatto al volo a centrare il bersaglio. Nella ripresa è sempre la squadra di casa che conduce le danze con una serie ni opportunità vanamente sciupate. Gli ospiti sono pericolosi solo al 31’ st quando Castro, partito in dubbia posizione di fuori gioco, si presenta davanti a Di Iorio che intuisce e sventa il pericolo. Poi al 41’st gli animi si scaldano: fallaccio di Casini su Santini davanti alla panchina del Badesse, vola qualche parola di troppo e l’arbitro manda anzitempo negli spogliatoi Romani e Resti. Nei sei muniti di recupero succede l’imponderabile con due azioni pericolose di Redi e Casucci sulla fascia destra che mettono a centro area dove Crocetti sbaglia in maniera incredibile. La Castiglionese è riuscita nell’intento di fare risultato mentre alla squadra di casa non è riuscito fare tre punti preziosi in fase play off: il campionato dei biancocelesti ad oggi è irrimediabilmente finito.