Campionato di Eccellenza : BUCINESE vs BADESSE CALCIO 0 - 1

18.11.2018 18:37 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Badesse Calcio B&B
Campionato di Eccellenza : BUCINESE vs  BADESSE CALCIO 0 - 1

BUCINESE: Nannicini, Valcareggi, Parisi (38’st Gariate), Sala, Ezechielli, Ferrucci, Casini, Nocentini, Romanelli (25’st Cinini), Vestri, Mazzeschi (31’st Autiero) – a disposizione: Coppi, Aiello, Franci, prosperi, Savelli, Manganelli. Allenatore: Nardi

BADESSE CALCIO: Di Iorio, Camilli, Santini, Mannini, Romani, Mitra, Caponi (26’st Redi), Marchi, Crocetti, Casucci (47’st Bonechi), Bandini (40’st Lellis) - a disposizione: Pupillli, Colibazzi, Laruccia, Stolzi, Contorni, Bongin. Allenatore: Alunno Corbucci

Arbitro: Bertelli di Firenze (Jordan e Nesi di Firenze)

RETI: 29’st Mannini
NOTE: – cielo sereno, temperatura rigida e forte vento – campo in pessime condizioni - ammoniti: Camilli, Mitra, Ezechielli, Sala – espulsioni: Casini al 46’st per proteste Angoli 6 a 4 per la Bucinese - recupero pt 1’ ; st 4 ’

BUCINE: Importante vittoria esterna per il Badesse, che passa con il minimo risultato sul difficile campo della Bucinese, al termine di una partita giocata in condizioni meteo difficili ( forte vento di tramontana) e su un terreno di gioco non consono alla categoria.
Partita dominata dai biancocelesti con un primo tempo di sostanza dove Bandini, Casucci e Crocetti si sono procurati diverse occasioni per sbloccare il risultato, sfumate per poca precisione al tiro o per interventi importanti dell’estremo difensore dei locali.
Nella seconda frazione di gioco, dopo ulteriori occasioni ancora con Bandini, Crocetti e Caponi, e con un rigore negato dal direttore di gara (nettissimo fallo di mano in piena area di Ferrucci su centro di Casucci) ,il Badesse realizza la rete della vittoria: è il 29’st quando Mitra si incarica di battere una punizione che trova libero Mannini, sul secondo palo, che di piatto mette in rete sfruttando anche una leggera deviazione di un difensore . La rete scuote la squadra di casa che si riversa in avanti nel tentativo di rimettere il risultato in parità ma un ottimo Di Iorio fa buona guardia e con un paio di interventi di buona fattura matte al sicuro il risultato.