Campionato di II Categoria: Orange Don Bosco vs Strada 0 - 0

Orange Don Bosco, tanto rammarico e solo un punticino nello spareggio salvezza
18.03.2018 20:32 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Orange Don Bosco.

Orange Don Bosco vs Strada 0 - 0

Ghiotta occasione sprecata per l’Orange Don Bosco che nella XXV giornata del girone L del campionato di seconda categoria non va oltre il pari casalingo per 0-0 contro lo Strada, diretta concorrente per la salvezza, in un match condizionato dalle pessime condizioni del terreno di gioco e pieno di rimpianti per via delle numerose occasioni sprecate dagli arancioni in superiorità numerica per oltre 50 minuti di gioco.

Dopo un avvio di gara molto combattuto al 40’ del primo tempo l’arbitro espelle dal terreno di gioco un calciatore ospite concedendo il penalty ai padroni di casa ma dal dischetto Romano sciupa clamorosamente l’occasione con le squadre che vanno all’intervallo negli spogliatoi con il punteggio a reti inviolate; nella ripresa il forcing dell’Orange sbatte per ben due volte contro i legni della porta avversaria, con due pali colpiti al 70’ e al 90’ da Giovacchini e Romano che non concretizzano le occasioni create con la gara che termina sul punteggio di 0-0.

In virtù di questo risultato l’Orange resta ultimo in classifica con 11 punti, in virtù di 1 vittoria, 8 pareggi e 16 sconfitte con un tabellino di 15 reti realizzate e 54 subite.

Ora il campionato si ferma per due settimane, si riprende l’8 Aprile con la sfida in casa dello Stia.

Di seguito le dichiarazioni post gara del mister Paolo Botti : “C’e’ un grande rammarico per non aver vinto questa gara, c’erano tutte le condizioni per poter portare a casa l’intera posta in palio soprattutto dopo che i nostri avversari sono rimasti in inferiorità numerica; non ci ha agevolato il terreno di gioco, al limite della praticabilità ma non ho nulla da rimproverare ai miei ragazzi che hanno dato il massimo in campo dall’inizio alla fine”.