Campionato di II Categoria : Orange Don Bosco vs Viciomaggio 2 - 3

Orange Don Bosco, impresa sfiorata per gli arancioni, sconfitti di misura dalla capolista.
15.04.2018 22:29 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Orange Don Bosco.

Impresa sfiorata per l’Orange Don Bosco che nel testa coda della XXVII giornata del girone L del campionato di seconda categoria passa per ben due volte in vantaggio contro la capolista Viciomaggio, prima di arrendersi di misura nella seconda frazione di gioco.

I padroni di casa, scesi in campo senza alcun timore reverenziale, passano in vantaggio nel primo tempo con Farsetti, con le squadre che vanno all’intervallo negli spogliatoi sul punteggio di 1-0 a favore degli arancioni.

Nella ripresa, pareggio degli ospiti che ristabiliscono il risultato di parità, a seguire arancioni nuovamente in vantaggio con Crestini che porta la sua squadra sul 2-1; nel corso della gara un calcio di rigore decretato dall’arbitro e in seguito realizzato, concede agli ospiti la possibilità di pareggiare i conti; nel momento in cui l’Orange tenta di riportarsi in avanti arriva la rete decisiva del Viciomaggio che vince in rimonta la gara per 3-2.

In virtù di questo risultato gli aretini restano ultimi in classifica con 11 punti, in virtù di 1 vittoria, 8 pareggi e 18 sconfitte con un parziale di 17 reti siglate e 58 incassate.

Nel prossimo turno incontro in trasferta sul campo del Santa Firmina.

Di seguito le dichiarazioni post gara del mister Paolo Botti : “Oggi abbiamo disputato una grandissima partita, siamo stati per ben due volte in vantaggio, purtroppo nel momento in cui stavamo cercando la terza rete siamo stati puniti dai nostri avversari; purtroppo è un’annata in cui ci sta girando tutto male, ultimamente si stava giocando anche bene ma quando vien fuori la cattiveria dei nostri avversari non siamo in grado di arginarli, abbiamo il 5% di salvarci, non ci resta che provare a vincerle tutte, sperando che le altre le perdano”.