Campionato di Prima Categoria : Amiata vs Tegoleto 3 – 0

Netta vittoria dell’Amiata contro il Tegoleto, mai entrato in partita per tutta la durata del match
20.09.2022 19:28 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa USD Tegoleto Gabriele Bacci

Amiata vs Tegoleto 3 – 0

Amiata: Mazzi, Ballerini, Sacchi, Bedini, Caccamo F, Andreoni, Buti Magini, Di Fiore, Caccamo G, Scapigliati. Allenatore: Coppi.

Tegoleto: Calamati, Barbagli, Romanelli, Beoni, Salierno, Bicchi, Bonci G (68′ Saputo), Franchi (62′ Bonci L), Mostacci (70′ Amici), Scichilone (70′ Gennaioli), Soldani. Allenatore: Bazzarini Marcatori: 18′ e 46′ Caccamo G, 61′ Di Fiore.

Arbitro: Fantoni (sez. Valdarno).

Marcatori : 18' e 46' Caccamo G, 61' Di Fiore

La cronaca : all'11′ Mostacci tira da dentro l’area, blocca Mazzi. 18′ lancio per Bedini che scatta in posizione dubbia, mette in mezzo e favorito da una deviazione di un difensore riprende il pallone servendolo a Caccamo G. che da pochi passi batte Calamati. 32′ tiro di Bedini davanti a Calamati che devia in angolo

Nella ripresa. Dopo un minuto Caccamo G. lasciato completamente indisturbato lascia partire un gran tiro dal limite che si insacca alle spalle del portiere. 61′ perfetto passaggio di Buti per Di Fiore che davanti il portiere cala il tris. Da lì in avanti l’Amiata amministra senza problemi il triplo vantaggio portando a casa la prima vittoria in campionato.

Per il Tegoleto pesante sconfitta che dovrà essere subito cancellata domenica prossima quando i biancorossi ospiteranno il Pianella tra le mura amiche.

Nel mezzo mercoledì sfida decisiva per il passaggio del turno di Coppa a Viciomaggio, che oggi ha vinto 3-1 contro la neopromossa Olimpic Sarteano.