Campionato di Seconda Categoria : POLISPORTIVA SAN MARCO LA SELLA - G.S. PERGINE 0-4

23.12.2018 21:25 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa San Marco la Sella

POLISPORTIVA SAN MARCO LA SELLA - G.S. PERGINE 0-4

SAN MARCO: Pasquini, Bardelli (61' Bacci), Andreini , Terracciano, Bastianelli T. (65' Rossi), Marcucci (81' Bastianelli L.), Barbagli (51' Morelli), Bruschi,  Gelli,  Magnanini (79' Palazzini), Alunno. A disposizione: Faralli, Angioli, Passarella, Vestri. Allenatore: Locci Gianluca

PERGINE : Campagnano, Zazzeri, Giangeri, Maiuri, Ciolli, Tassini (46' Mugelli), Innocenti, Cioncolini (86' Bardelli), Crini (63' Rossi), Gori (76' Toniaccini), Sani (65' Aiello). A disposizione: Prosperi, Segoni, Senesi. Allenatore: Martini Mirco (in panchina Toniaccini Gianfranco)

Arbitro: Bigi  Filippo (sez. Firenze)

Dopo tre risultati positivi il San Marco subisce una netta sconfitta al cospetto della quotata formazione del Pergine.

Al 9' colpo di testa di Alunno fuori di poco.

Al 37',  con la partita in sostaziale equilibrio, segnano gli ospiti con Maiuri che insacca di testa su calcio d'angolo angolo dalla sx.

Al 50' raddoppio del Pergine con Crini su azione di contropiede.

Al 51', con i giallo- blù in confusione, gli ospiti portano a tre il vantaggio con Gori.

Al 58' il San Marco ha l' occasione per riportarsi sotto; fallo in area di rigore degli ospiti e Gelli spara alto il rigore concesso dal direttore di gara.

Al 75' mischia in area ospite ma Marcucci e Andreini non riescono a concludere.

Al 80' quarta rete del Pergine con Cioncolini ancora in contropiede.

La partita si conclude con la sconfitta per il San Marco che resta ai margini dei play-out.

I dirigenti e gli atleti della Polisportiva San Marco La Sella augurano buone feste a tutti.