Campionato Juniores : AREZZO F.A vs FUTSAL SIENA 4 - 0

Con il minimo sforzo la squadra juniores dell’Arezzo F.A., di Mister Marco Santonio, supera il Futsal Siena e rimane incollata al Cortona Camucia, in attesa del confronto diretto.
11.03.2018 14:46 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Arezzo Football Academy, Gabriele Malvestiti

AREZZO F.A. : Magi, Ezzarouali, Pinelli, Parlangeli, Perugini (25’st Andreucci), Zougui, Soumahoro (34’st Bonini), Marigliano (22’st Villani), Amatucci (26’st Cuccoli), Lambardi (11’st Falah). A disposizione: Lazzerini, Scarpini
All. Marco Santoni

FUTSAL SIENA: Bruni, Brogi, Cardelli, Bracetti Querrero, Stelo (20’st Betti), Pastorelli,Brogi (27’st De Martino), Iddi, Hassan (14’st Piersimoni),Brogi, Aldinucci. All. Antonio Pascale

Arbitro: Andrea Bardelli sez.Arezzo

Reti: Soumahoro (7’; 22’st; 33’st) Vascotto (9’st)

AREZZO – Con il minimo sforzo la squadra juniores dell’Arezzo F.A. supera il Futsal Siena per 4 a 0 e rimane incollata al Cortona Camucia in attesa del confronto diretto in casa degli arancioni previsto nel prossimo turno. Gli accademici contro un avversario ampiamente rimaneggiato, faticano più del dovuto per finalizzare al meglio il gioco prodotto e riescono a chiudere con un punteggio abbastanza rotondo grazie ad una tripletta di Soumahoro che avrebbe anche potuto avere un bottino personale superiore se non avesse sbagliato qualche conclusione di troppo. Per quanto riguarda i senesi, contengono in qualche modo il passivo nel primo tempo terminato 1 a 0 per gli accademici ma nella ripresa non riescono a ripetere l’exploit della prima frazione di gioco e subiscono altre tre reti. Netto il divario tra le due formazioni con la squadra di Santoni che spreca oltre il dovuto e i senesi che si limitano a piazzarsi nella propria metà campo accennando solo qualche sterile quanto inefficace controffensiva. L’Academy passa in vantaggio al 7’ sugli sviluppi di un controcross in area senese che vede Soumahoro pronto a girare al volo ed a piazzare il pallone in rete sulla sinistra del portiere. Al 10’ su punizione di Lambardi, Vascotto di testa manda il pallone di poco sopra la traversa. Altra occasione al 15’ con Amatucci che lanciato sulla fascia destra entra in area e piazza la sfera di poco a lato delportiere ospite. Ancora accademici in avanti al 18’ con Lambardi che dalla sinistra crossa bene a centro area dove Soumahoro però colpisce male ed il pallone finisce debolmente sulle braccia del portiere. Al 30’ Soumahoro va via bene in velocità ma al momento della conclusione si vede chiudere lo specchio della porta dall’estremo difensore che evita la capitolazione. Al 33’ ancora Academy in avanti con Lambardi che pesca bene a centro area Soumahoro che calcia di precisione ma il pallone viene intercettato da Bruni. Al 36’ Lambardi effettua un pallonetto molto bello ma quando sembra che il pallone entri in rete, arriva un difensore che salva sulla linea. Chiuso il primo tempo sull’1 a 0, nella ripresa gli accademici premono ancora di più sugli avversari. Al 2’sugli sviluppi di un angolo calciato da Vascotto, il pallone arriva a Soumahoro che gira prontamente di testa ma la sfera colpisce la traversa e va fuori. Al 9’ arriva il raddoppio dell’Academy. Amatucci lancia bene Vascottoche con un perfetto diagonale spedisce il pallone alle spalle dell’estremo difensore senese. Due minuti dopo, altra bella opportunità per gli accademici con Amatucci che entra in area in velocità e sferra un bel diagonale ma il pallone sbatte sul palo alla destra del portiere e l’azione sfuma. Dopo una serie infinita di azioni nella metà campo senese,la squadra di Marco Santoni raccoglie i frutti del proprio dominio segnando la terza rete. Al 21’bal lancio sulla sinistra per Soumahoro che controlla bene la sfera e con un bel diagonale la manda in rete. Il quarto goal è al 33’ e porta ancora la firma di Soumahoro. Ezzarouali effettua un lancio in verticale di 50 metri per il forte attaccante che controlla bene e dopo aver driblato due avversari spedisce il pallone alle spalle dell’incolpevole Bruni per il definitivo 4 a 0.