Campionato Juniores : Bucinese vs Subbiano 1 - 0

10.03.2019 12:30 di  Antonio Bruno   vedi letture

BUCINESE : Franchini, Arrigucci, Brandini, Migliorini, Teci, Manganelli, Tata, Gariate, Papini, Sangiovanni, Hoxha.
A disposizione: Massai, Bartolini, Schiavetti, Giunti, Torzini, Moci, Ezzarouali. Allenatore: Antonio Maniero

M.M. SUBBIANO : Luzzi, Franci, Capaccioli, Villani, Acquisti, Lunghi, Mori (80’ Burzi), Grappolini (85 Dattile), Dei, Autorità (55’ Gualdani), Bisogno (75’ Sejfuli). A disposizione: Nofri, Cernat, Fini L.  Allenatore: Marco Bacci

Arbitro: Signorina Giovanili di Arezzo

Marcatori: 4’ Brandini (Bucinese

Si interrompe a Bucine la serie positiva degli Under 19 del Marino Mercato Subbiano battuti 1-0 dai valdarnesi con i ragazzi di Maniero che hanno ottenuto il massimo risultato con il minimo sforzo. I gialloblù, privi di numerose pedine per infortunio, influenza ed esigenze di prima squadra, sono apparsi un po’ sotto tono, soprattutto nel primo tempo, e a nulla è servita la generosa prestazione della ripresa per raddrizzare il risultato. L’inizio partita dei gialloblù è da incubo. Al 4’ su corta respinta della difesa, Brandini fa partire una traiettoria da 35 metri che si infila sotto la traversa per il vantaggio locale. Gli Under 19 del Marino Mercato Subbiano colpiti a freddo fanno fatica a rientrare in gara e al 12’ la Bucinese sfiora il raddoppio con Papini che vede fuori dai pali Luzzi e prova il pallonetto da lunga distanza con la sfera che sorvola di pochissimo la traversa. Al 19’ lancio in profondità di Migliorini per Tata, il tiro del numero 7 è pregevole ma impreciso. Dopo un’abbondante mezz’ora di gioco si vedono finalmente i gialloblù: Mori serve in profondità Dei, cross di quest’ultimo per l’accorrente Bisogno ma il tiro termina fuori. Al 41’ punizione laterale di Acquisti, la difesa arancioverde respinge al limite, Grappolini ci prova ma il pallone, deviato da Bisogno termina sul fondo. La ripresa è decisamente un’altra musica con il Marino Mercato Subbiano costantemente in avanti alla ricerca del pareggio. Calcio d’inizio per i locali, Manganelli viene pressato da Bisogno che vince il rimpallo ma la palla termina a lato. Al 57’ bel lancio in profondità di Villani per Dei ma il tiro dell’attaccante ospite è troppo precipitoso e si spegne sul fondo. Al 62’ corner di Lunghi, colpo di testa di Villani ma Franchini devia in angolo. Al 68’ Lunghi, sempre su calcio d’angolo vede sul secondo palo Franci; il colpo di testa del terzino gialloblù fa gridare al gol, ma Franchini con un pregevole colpo di reni salva la propria porta. Al 70’ Gualdani serve in profondità Bisogno che a tu per tu con Franchini si fa ipnotizzare dal portiere locale. Nei minuti finali, lancio lungo di Acquisti per Sejfuli che da buona posizione devia la palla verso la porta, ma la conclusione è debole e imprecisa. Dopo 3 minuti di recupero concessi dalla Signorina Giovanili, la gara finisce con la Bucinese vittoriosa, confermando i propri progressi dimostrati nel girone di ritorno.