Campionato Juniores: ORANGE DON BOSCO – RASSINA 3 – 0

22.09.2018 22:00 di  Antonio Bruno   vedi letture
Campionato Juniores:  ORANGE DON BOSCO – RASSINA 3 – 0

ORANGE DON BOSCO: Ricciarini, Morelli, Polvani, Malentacca, Rossi, Mattesini, Mece, Bianchi, Fedeli, Romagnoli, Magnanensi.
A disposizione: Rossi, Ciotta, Scatizzi, Bindi, Squarcialupi. Allenatore FRANCHI Riccardo

RASSINA: Piscardi, Catalani (Paggetti), Norcini (Torelli), Bagnoli (Oretti), Giorgi, Barretta, Bargan (Fantechi), Andreini, Paolini, Jatta, Romaniello (Seri).
A disposizione: Cerofolini, Andretta, Lazzeri, Panci. Allenatore: CEROFOLINI Marco

Arbitro: Sig. LEUCALITTI Lorenzo della Sezione di Arezzo

Marcatori: 14´- 85’ Romagnoli - 64’ Aut. Giorgi (Orange Don Bosco)

Secondo impegno di Campionato per i ragazzi di Mister Cerofolini, che dopo la sconfitta subita sabato scorso al Comunale di Rassina, con la formazione del Falterona Alto Casentino per 2 a 0, cercavano riscatto in quel di Arezzo contro la quotata formazione dell’Orange Don Bosco allenata da Mister Franchi, che erano reduci dal pareggio esterno per 2-2 sul campo del Tegoleto, e anch’essi alla ricerca della prima vittoria stagionale. La gara inizia ma dopo 14’ i padroni di casa passano in vantaggio approfittando di una palla persa ingenuamente dal centrocampo ospite con il bomber Romagnoli. Arriva poi una decisione clamorosa presa dall'arbitro che vede Paolini lanciato a rete ma viene trattenuto in maniera vistosa dal difensore che faceva da ultimo uomo ed invece di espellerlo giustamente gli viene mostrato solamente il cartellino giallo tra le forti proteste dei ragazzi biancoverdi. Poi verso il termine del primo tempo il Rassina colpisce in pieno il palo su tiro del n. 10 ospite Jatta. Inizia il secondo tempo sul risultato di 1 a 0 per i padroni di casa, al 13’ il Rassina in avanti con Paolini che davanti al portiere viene atterrato in area clamorosamente e rigore che non viene decretato dal direttore di gara tra lo stupore anche del pubblico locale. Oltre al danno anche la beffa, così al 19’ arriva il raddoppio per i padroni di casa su ingenua autorete del difensore del Rassina Giorgi. Nel Finale arriva il terzo e definitivo gol dei padroni di casa sempre ad opera di Romagnoli.
Orange squadra sicuramente strutturata per ben figurare in questo campionato e per i ragazzi biancoverdi tanto e tanto lavoro da fare ma anche un po piu di fortuna nelle decisioni arbitrali finora contrarie in maniera inspiegabile.