Campionato Juniores Under 19 A : RASSINA Vs. ALBERORO 1977 1 - 1

02.10.2021 19:19 di  Antonio Bruno   vedi letture
Campionato Juniores Under 19 A : RASSINA  Vs. ALBERORO 1977 1 - 1

JUNIORES UNDER 19 A: RASSINA Vs. ALBERORO 1977 1 - 1

RASSINA:  Vagnoli, Giorgioni (46’ Chini), Oretti, Landini, Pietrini, Autorità, Giannini E., (85’ Vannini), Goretti, Taoussi, (70’ Bacanu), Cordovani, Ould Amri. A disposizione: Versari, Dattile, Giannini T. All. Fabio Butteri

ALBERORO 1977: Gudini, Dall’Avo, Cordovani, Casali, Russo, Ciofini, (86’ Roghi), Salvini, Camaiani, (75’ Coglitore), Nocentini, Imarhiagbe, Zuccherelli (80’ Angiolini). A disposizione: Ciorcilla, Sbragi, Monniello, Papini. All. Alessio Bruno.

Arbitro: Leonardo Evangelisti Sez. Arezzo

Reti: 20’ Imarhiagbe (Alberoro) – 41’ Taoussi (Rassina).

RASSINA 2 ottobre 2021. Finisce in parità (1 a 1) la sfida del campionato Juniores U.19 tra Rassina e Alberoro il risultato si decide nel primo tempo. Passa per primo in vantaggio la squadra ospite al 20’ con una grande azione di Imarhiagbe che va via in velocità in mezzo a tre avversari entra in area e con un diagonale spedisce il pallone alla sinistra del portiere. Partita sostanzialmente equilibrata da due squadre che giocano un buon calcio e si affrontano con grande determinazione alla ricerca della vittoria. Subita la rete pronta reazione dei padroni di casa che al 22’ su punizione dalla tre quarti di Cordovani sfiorano il pari spedendo il pallone di poco sulla destra del portiere al 30’ sugli sviluppi di un angolo pallone a centro area per Taoussi che manda alto sopra la traversa. Un minuto dopo Giorgioni verticalizza su Taoussi che però al momento della conclusione viene anticipato da Gudini con perfetta scelta di tempo. Il Rassina insiste e al 41’ coglie i frutti del proprio lavoro trovando il pareggio da un angolo di Giannini il pallone filtra a Taoussi che da centro area pone la sfera in rete alla destra del portiere. Nel finale di tempo altra opportunità per la compagine di Butteri sempre con Taoussi che da centro area effettua un tiro con pallone liberato da un difensore in extremis.

Anche la ripresa vede le due squadre affrontarsi a viso aperto con grande voglia di conquistare l’intera posta in palio. Nelle prime fasi il Rassina effettua una certa pressione creando due buone occasioni al 51’ con Autorità che si beve la difesa ospite e poi effettua un tiro con pallone di poco a lato. Un minuto dopo è Cordovani ad impensierire gli avversari dalla tre quarti con la sfera che sfiora il montante sinistro. L’Alberoro replica prontamente e al 56’ con Zuccherelli colpisce la traversa creando grossi brividi a Vagnoli. Al 62’ ancora biancoverdi vicini al raddoppio grazie ad Ould Amri che s’invola sulla fascia sinistra e poi conclude spedendo il pallone di poco a lato. Le due compagini continuano a far vedere tutte le proprie potenzialità con notevoli scambi a centrocampo alternati da una parte e dall’altra. Nel Finale è il Rassina a sfiorare il raddoppio all’87’ con tiro dalla tre quarti di Autorità centrale parato da Gudini, 91’ è Chini che sfiora l’impresa dalla sinistra dell’aria avversaria con un tiro molto forte che però termina sul fondo. Nonostante il recupero di circa cinque minuti il risultato non si sblocca e la gara finisce con la divisione della posta tra le due squadre.