Terza categoria, Orange Don Bosco-Caldine 1-0, gli arancioni si avvicinano ai piani alti della classifica

18.11.2018 22:05 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Orange Don Bosco. Mariano Ventrella

Quinto risultato utile consecutivo per l’Orange Don Bosco che seppur in formazione rimaneggiata supera con una prodezza di Nabile il Caldine, portandosi sempre più vicina ai piani alti della classifica (il secondo posto è distante ora una sola lunghezza).

Pressing costante sin dai primi minuti per gli arancioni che dopo aver creato numerose occasioni da rete sbloccano la gara al 20’ con una parabola diabolica di Nabile, bravo a calciare la palla in rete sul secondo palo direttamente da calcio d’angolo; al 40’ l’arbitro espelle il numero 8 degli ospiti Cortale, costringendo il Caldine a disputare la restante parte della gara in inferiorità numerica; nella ripresa altre palle goal per i padroni di casa non concretizzate dal bomber Serafini con la squadra abile a controllare il match e a portare a casa i tre punti con la vittoria per 1-0.

In virtù di questo risultato gli arancioni, raggiungono il quinto posto in classifica con 16 punti, in virtù di 5 vittorie, 1 pareggio e 3 sconfitte con un parziale di 13 reti realizzate e 10 subite; nel prossimo turno impegno in trasferta con il Sancat.

Di seguito le dichiarazioni post gara del mister Gianluca Duranti : “Abbiamo disputato una buona gara sotto il profilo tecnico e tattico, creando numerose occasioni da rete nell’arco del match senza mai rischiare. Ora sotto con la prossima gara in trasferta con il Sancat dove cercheremo di recuperare qualche acciaccato per continuare la striscia di risultati utili consecutivi”.

Orange Don Bosco-Caldine 1-0

Orange Don Bosco : 1 Mattani, 2 Baglioni, 3 Bartolucci, 4 Cencini CAP, 5 Barneschi, 6 Amerighi, 7 Nabile, 8 Scarpini, 9 Serafini, 10 Misiti, 11 Vitiello. A disposizione : 12 Caneschi, 13 Cani, 14 Anouar, 15 Malentacca, 16 Rossi

Caldine : 1 Crescioli, 2 Lo Vecchio, 3 Vallesi, 4 Ponticiello, 5 Mori, 6 Cappellini, 7 Elallam, 8 Cortale, 9 Degl’Innocenti, 10 Alì, 11 Dell’Aiuto. A disposizione :12 Kalala, 13 Gerini, 14 Niccoli, 15 Aiazzi

Santa Brigida-Nova Vigor Misericordia 0-1

Classifica : Sales 22, Impruneta Tavarnuzze 17, Nova Vigor Misericordia 17, Pian di San Bartolo 17, Sancat 16, Orange Don Bosco 16, Carbonile 15, Tosi 13, Poppi 13, Sangiustinese 11, Kerigma 10, Santa Brigida 9, Caldine 8, San Paolino 8, Palazzo del Pero 5, Sieci 1.