Calcio Flaminia vs Unipomezia 1 - 0

Nella prosecuzione del match del 27° turno Gasperini lancia la Flaminia verso la salvezza: sconfitta l'Unipomezia.
20.04.2022 21:17 di  Antonio Bruno   vedi letture

FLAMINIA Sordini, Massaccesi, Dominici (45’st Barduani) Santovito, Galli (30’st De Vito), Gasperini, Ancillai, Garufi, Sciamanna (18’st Lazzarini), Traditi (45’st Carta), Sirbu (42’st Ingretolli) PANCHINA Opara, Battistelli, Bica, Sarritzu ALLENATORE Nofri

UNIPOMEZIA Siani, Ilari (21’st Tozzi), Delgado, Ramceski (30’st Lupi), De Iulis, Santese (33’st Lo Schiavo), Bramati, Panini, Scardola, Schiavella, Suffer PANCHINA Spadini, Valle, Di Battista, Cartella, Squerzanti, Mancini ALLENATORE Lo Russo

ARBITRO Picardi di Viareggio, ASSISTENTI Manni di Savona, Chianese di Napoli

MARCATORI Gasperini 33’pt

NOTE Ammoniti Gracali, Dominici, Gasperini, Panini, Ingretolli

Al Madami si riparte dal 20’ del primo tempo, dal minuto in cui Flaminia – Unipomezia era stata sospesa lo scorso 3 aprile a seguito dell’infortunio al direttore di gara. I ragazzi di Solimina, oggi guidati da mister Lo Russo, cadono di misura non riuscendo così a risollevarsi dopo l’ultimo ko. I rossoblù di Nofri la spuntano di misura grazie al sigillo firmato da Gasperini al 33’, con il numero 6 di casa che trova il guizzo sugli sviluppi di un corner battuto da Sirbu. Precedentemente Flaminia pericolosa due volte, la prima con Ancillai al 24’ che spara su Siani, e la seconda con Sirbu che rientra e calcia sul primo palo impegnando ancora l’estremo difensore dell’Unipomezia. Gli ospiti ci provano di rimessa ma sia Delgado che Ramceski non trovano il bersaglio.

Nella ripresa l’Unipomezia fa la partita alla ricerca del pareggio. All’8’ colpo di testa di Bramati e miracolo di Sordini, con il portiere che si ripete al 17’ su De Iulis. In mezzo il tentativo di Sirbu neutralizzato da Siani. Al 23’ altra chance per De Iulis che trova ancora pronto Sordini. Al 27’, sugli sviluppi di una rimessa laterale, Delgado viene respinto da un difensore. Unipomezia pericolosissima poi poco dopo con Bramati in rovesciata, ma nulla di fatto. Il cronometro scorre e si arriva al triplice fischio sul punteggio di 1-0.