Campionato di Serie D : Arezzo vs Terranuova Traiana 2 - 0

28.09.2022 22:27 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa SS Arezzo Matteo Marzotti

Arezzo vs Terranuova Traiana 2 - 0

AREZZO (4-3-3): 1 Trombini; 23 Pericolini (42' st 25 Dema), 6 Polvani, 13 Bruni, 20 Zona; 8 Settembrini, 5 Bianchi (21' st 18 Damiani), 21 Castiglia (27' st 14 Forte); 10 Pattarello (24' st 16 Bramante), 19 Diallo, 7 Convitto (15' st 11 Gaddini). A disposizione: 22 Viti, 4 Risaliti, 9 Boubacar, 15 Poggesi.  Allenatore: Paolo Indiani.

TERRANUOVA TRAIANA (3-5-2): 1 Antonelli; 2 Farini, 4 Bega, 6 Artini (45' st 16 Sestini); 7 Gautieri (33' st 17 Petrioli), 10 Mazzei (16' st 18 Benucci), 5 Cioce, 8 Massai, 3 Maloku (29' st 14 Manchia); 11 Sacconi, 9 Schinnea (13' st 19 Ceppodomo). A disposizione: 12 D'Ambrosio, 13 Gabbrielli, 15 Minori, 20 Castaldo. Allenatore: Simone Calori.

ARBITRO: Costantino Cardella di Torre del Greco (Alex Arizzi di Bergamo - Manuel Cavalli di Bergamo).

RETI: pt 44' Convitto; st 12' Castiglia.

Note - Spettatori: 2.232 (1.342 paganti e 890 abbonati). Recupero: 1' + 5'. Angoli: 3-4. Ammoniti: pt 27' Massai; st 5' Gautieri, 34' Benucci.

90' + 5' - L'Arezzo supera il Terranuova Traiana 2-0.
90' - Concessi cinque minuti di recupero.
88' - Damiani va via in fascia e mette al centro per Gaddini che non trova la porta.
87' - Entra Dema per Pericolini. Partita praticamente chiusa dopo il gol di Castiglia anche se Diallo ha avuto due occasioni interessanti e pochi istanti fa anche il Terranuova si è reso pericoloso dalle parti di Trombini.
76' - Più spazi e più possibilità di manovra per l'Arezzo che costruisce un'occasione con Bramante: cross per Gaddini e Antonelli mette in angolo.
72' - Fuori tra gli applausi Castiglia, entra Forte.
69' - Entra Bramante per Pattarello.
66' - Entra Damiani per Bianchi. Nel frattempo l'Arezzo ha sfiorato il gol del 3-0 con Diallo in due occasioni.
60' - Entra Gaddini per Convitto.
57' GOL AREZZO: lancio di Pattarello, Castiglia si inserisce e di testa disegna un pallonetto che beffa Antonelli posizionato fuori dai pali.
50' - Ammonito Gautieri per una vistosa trattenuta su Bianchi.
46' - Squadre in campo per la ripresa. Nessun cambio nel corso dell'intervallo.

45' + 1' - Squadre al riposo con il Cavallino avanti per 1-0.
45' - Un minuto di recupero.
44' GOL AREZZO: rinvio errato di Antonelli, Settembrini intercetta e mette al centro con il pallone che arriva a Convitto che a porta sguarnita non sbaglia. Amaranto in vantaggio.
39' - Bianchi dalla distanza impegna Antonelli che non trattiene, la difesa valdarnese manda in fallo laterale.
33' - Occasione per Gautieri che evita la trappola del fuorigioco, entra in area ma calcia alle stelle.
26' - Azione manovrata dell'Arezzo, Convitto ci prova da fuori area e Antonelli blocca.
20' - Non cambia il copione della partita. Il Terranuova crea densità sulla propria trequarti per impedire all'Arezzo di arriva a dettare l'ultimo passaggio.
10' - Il Terranuova si chiude con cinque uomini in difesa per poi cercare le ripartenze. Arezzo alla ricerca del varco giusto con la manovra del pallone.
5'- Traversone di Convitto, Pattarello alza troppo la mira.
4' - Squadre in campo. Si riprenderà con una rimessa laterale per l'Arezzo.