Campionato di Serie D : Follonica Gavorrano vs Arezzo 4 - 1

24.10.2021 19:16 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa SS Arezzo Matteo Marzotti

Follonica Gavorrano vs Arezzo 4 - 1

FOLLONICA GAVORRANO (4-3-3): 22 Ombra; 7 Grifoni (43' st 18 Giannini), 5 Dierna, 27 Ampollini, 3 Coccia; 24 Arduini (25' st 66 Rosini), 23 Lo Sicco, 20 Berardi; 11 Mugelli (28' st 10 Rosati), 9 Tascini (21' st 26 Fontana), 32 Giustarini (36' st 2 Bruni). A disposizione: 1 Nannelli, 6 Del Rosso, 14 De Paolis, 25 Fofana. Allenatore: Marco Bonura.

AREZZO (4-3-1-2): 1 Colombo; 3 Mastino, 15 Lomasto (15' st 44 Memushi), 5 Marchetti, 21 Ruggeri; 20 Mancino (1' st 31 Marras D.), 8 Aliperta, 16 Sicurella (5' st 6 Pisanu); 7 Strambelli; 9 Foggia (15' st 10 Cutolo; 17' st 24 Muzzi), 95 Sparacello. A disposizione: 22 Balucani, 4 Panatti, 10 Cutolo, 11 Evangelista, 23 Campaner. Allenatore: Marco Mariotti.

ARBITRO: Gabriele Restaldo di Ivrea (Luca Merlino di Asti - Nicolas Prestini di Pavia).

RETI: pt 35' Arduini; st 11' Lo Sicco, 12' Mugelli, 21' Mugelli, 28' Muzzi.

Note - Spettatori: 900 circa. Recupero: 0' + 5'. Angoli: 7-4. Ammoniti: pt 5' Lomasto, 12' Mariotti, 28' Sicurella, 40' Colombo; st 13' Ampollini, 34' Pisanu.

90' + 5' - Follonica Gavorrano-Arezzo 4-1.
90' - Cinque minuti di recupero.
89' - Muzzi conquista una punizione dal vertice sinistro dell'area.
81' - Saltano ovviamente gli schemi in questo frangente della partita.
73' GOL AREZZO: Muzzi al termine di un'azione personale batte Ombra dal limite.
66' GOL FOLLONICA GAVORRANO: bordata di Mugelli che firma la sua doppietta personale.
62' - Si infortuna Cutolo, entra Muzzi.
60' - Fuori Foggia e Lomasto per Cutolo e Memushi.
57' GOL FOLLONICA GAVORRANO: Mugelli sfrutta una incertezza difensiva arriva a tu per con Colombo, lo salta e appoggia in rete.
56' GOL FOLLONICA GAVORRANO: Lo Sicco dai 30 metri su punizione batte Colombo con un tiro potente.
50' - Entra Pisanu per Sicurella.
46' - Squadre in campo per la ripresa. Esce Mancino per Marras.

45' - Termina qui il primo tempo con il Follonica Gavorrano avanti per 1-0.
40' - Ammonito Colombo ostruito al momento del rinvio e che quindi rinvia con le mani fuori area.
35' GOL FOLLONICA GAVORRANO: Mugelli mette al centro dove Arduini porta in vantaggio i suoi.
33' - Ancora Colombo decisivo sulla punizione di Lo Sicco.
31' - Punizione per il Gavorrano dal limite conquistata da Tascini.
28' - Lancio di Aliperta per Sicurella che in area cade sul contrasto di Ombra. Ammonito il calciatore amaranto.
24' - Ancora Sparacello per Strambelli che alza troppo la mira.
20' - Sparacello manda dentro Strambelli che chiede un tocco con il braccio da parte di un difensore. L'arbitro lascia correre.
17' - Sparacello appoggia per Strambelli che impegna Ombra.
13' - Miracolo di Colombo sul colpo di testa da distanza ravvicinata di Ampollini.
10' - Tiro cross di Foggia, blocca Ombra.
8' - Foggia ci prova dal limite, pallone fuori misura.
6' - Lo schema non riesce e l'Arezzo si salva che deve fare i conti con la pressione dei maremmani.
5' - Ammonito Lomasto per fallo su Tascini dal limite. Punizione pericolosa per il Follonica Gavorrano.
1' - Inizia la partita. Confermati gli schieramenti. Attenzione alle raffiche di vento che potrebbero influenzare certe giocate.