COPPA ITALIA SERIE D - Quarti di finale : REAL GIULIANOVA vs Montevarchi 2 – 1

30.01.2019 20:27 di  Antonio Bruno   vedi letture

REAL GIULIANOVA vs Montevarchi 2 – 1

REAL GIULIANOVA: Pagliarini, Del Grosso, Antonelli, Fuschi, Ferrini, Gori, Lenart, Balducci, Di Paolo, Torelli, Napolano. A disp.: D'Ilario, Rinaldi, D'Andrea, De Fabritiis, Tiari, Morra, Tozzi Borsoi, Francioni, Staffelli. All.: Dario Bolzan.

AQUILA MONTEVARCHI: Pellegrini, Achy, Biagi, Lisci, Donatini, Zini, Adami, Mannella, Mosti Falcone, Tognarelli, Masini. A disp.: Tegli, Migliorini, Meledandri, Clement, Rialti, Cuccuini, Parigi, Gistri, Diarrasouba. All.: Venturi Simone

ARBITRO: Zucchetti di Foligno, coad. da Robustelli di Albano Laziale e Cravotta di Città di Castello.

RETI: 15' Gori, 52' Adami, 75' Di Paolo.

NOTE: Spettatori 500 circa.

I sogni di Coppa per il Montevarchi si infrangono a Giuliano a 15' minuti dalla fine, quando Di Paolo, rivolve di forza, una mischia d'avanti a Pellegrini. Montevarchi con attacco azzerato, Simone Venturi, deve rinunciare ad Essoussi, squalificato ed agli infortunati Regoli e Frati, insieme ad Amatucci e Salvadori. Assenze importanti anche nelle fila giallo rosse che comunque comincia a pigiare sull' acceleratore, sin dalle battute iniziali e su un difettoso rinvio della difesa rosso blu, si inserisce Gori che ruba palla dal limite, scambia con Balducci e si defila a sinistra, battendo poi a rete, dove Pellegrini, può solo toccare. Il Montevarchi cerca di reagire, giostra bene il pallone, nella meta campo avversaria, guadagnando punizioni e qualche calcio d’angolo. Mister Bolzan è agitato in panchina perché sul rinvio di Pagliarini, la mediana giallorossa non riesce mai a prendere il pallone. Masini, da sotto misura, di testa, non inquadra la porta. Poi e Mannella che ci prova su calcio piazzato, Pagliarini, si allunga e devia in angolo. Montevarchi, ancora pericolo, su calcio piazzato di mannella e palla che giunge a Biagi che da sotto misura, spedisce a lato. La spinta del Montevarchi viene premiata ad inizio ripersa, quando su rimessa da fallo laterale, Biagi, da posizione defilata, impegna Pagliarini che non trattiene, irrompe Adami e mette a segno in questo modo, la rete del pareggio. Bolzan capisce che deve cambiare qualcosa, soprattutto in mediana. Richiama Gori e inserisce Tozzi Borsoi che va a fare a sportellate con i centrali avversari, mentre Torelli scivola dietro. Dopo un tiro di Adami senza grosse pretese, toglie uno stanco Fuschi, ma tra i migliori, e inserisce De Fabritiis. La manovra giuliese ci guadagna e tutto sommato i padroni di casa non subiranno più l’iniziativa ospite. Anzi, al 26’ il triangolo Del Grosso, Tozzi Borsoi con tiro finale di Torelli è il preludio al 2-1 di Di Paolo che arriva alla mezzora al termine di una percussione di Napolano e conclusione ribattuta sulla linea di porta. Tognarelli, non riesce ad allontanare il pericolo ed irrompe Di Paolo che di forza fissa il definitivo due ad uno, a favore dei giallo rossi.