DUE PAREGGI E DUE SCONFITTE PER LE GIOVANILI DEL SANSEPOLCRO

Pareggio in rimonta per la Juniores Nazionale di mister Falcinelli contro il Villabiagio che sabato sarà impegnata a Jesi. Domenica mattina, alle 10.30, gli Allievi saranno ospiti del San Sisto.
18.01.2018 20:04 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Area Comunicazione Vivi Altotevere Sansepolcro, Davide Gambacci

Pareggio in rimonta per la Juniores Nazionale di mister Maurizio Falcinelli contro il Villabiagio. Gli umbri avevano chiuso il primo tempo addirittura in doppio vantaggio (0-2), ma nella ripresa i biturgensi sono riusciti a recuperare le due reti di svantaggio prima con Vincenzo Romano poi con Matteo Boriosi: risultato finale 2-2. Escono dal campo Tevere con una sconfitta gli Allievi di mister Giacomo Gallorini. La rete degli ospiti, la Narnese, è arrivata sugli sviluppi di un calcio di punizione a metà primo tempo, con il Sansepolcro che nel resto della partita non è mai riuscito a rendersi troppo pericoloso dalle parti dell'estremo difensore umbro. Pareggio a reti bianchi nella categoria Giovanissimi Regionali A/1 tra Narnia 2014 e Sansepolcro. Match piuttosto equilibrato, con i ragazzi di mister Massimiliano Pecorari che non sono riusciti a mettere a segno la rete che probabilmente sarebbe valsa l'incontro. Sconfitta per i Giovanissimi Sperimentali di mister Simone Loddi con la Madonna del Latte. La partita è terminata 3-1, con comunque una buona prestazione dei giovani Bianconeri. La rete è stata siglata da Pietro Piccinelli.

Nel prossimo fine settimana la Juniores sarà impegnata a Jesi sabato alle 14.30; domenica mattina, alle 10.30, gli Allievi saranno ospiti del San Sisto, mentre i Giovanissimi Regionali ospiteranno sempre il San Sisto; per i Giovanissimi Sperimentali gara casalinga contro la Pontevecchio, sabato alle 15.