Sangiovannese vs Follonica Gavorrano 2 - 1

24.01.2021 21:34 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: almanaccocalciotoscano.it

SANGIOVANNESE: Cipriani, Campaner, Migliroini, Baldesi, Lorenzoni, Barellini, Mencagli, Fantoni (70’. Vannini), Falomi (80’ Polo), Gerardini (48’ Romanò), Lunghi. A disp.: Allegranti, Cirri, Martini, Tafani, Bianchi, Bencini. All.: Iacobelli.

FOLLONICA GAVORRANO: Trombini, Bruni, Carcani, Apolloni (85’ Guazzini), Grifoni (91’ Usei), Berardi , Mencagli, Lombardi, Tomassini, Papini, Ampollini (57’ Luzzetti). A disp.: Ombra, Battistoni, Farini, Zini, Cassini, Rosini. All.: Favarin.

ARBITRO: Olmi Zippilli di Mantova, coad. da Brizzi di Aprilia e Messina di Cassino.

RETI: 9' Fantoni, 17' rig. Falomi, 28' Tomassini.

NOTE: Ammoniti Ampollini, Lunghi, Bruni, Baldesi. Espulso al 42' Carcani per somma di ammonizioni.

Il Follonica Gavorrano esce battuto per 2-1 dal “Fedini” di San Giovanni Valdarno al termine di una gara non esaltante disputata in un campo allentato dalla pioggia cadute nelle ultime ore e dal forte vento che ha condizionato il gioco. Al 9’ sono i padroni di casa a passare in vantaggio con il giovane Fantoni in seguito ad azione da calcio d’angolo. Passano solamente otto minuti ed il direttore di gara concede un rigore per la Sangiovannese per una presunta trattenuta in area di rigore di Ampollini. Dal dischetti si presenta Falomi che spiazza Trombini. Il Follonica Gavorrano abbozza una reazione e al 28’ accorcia con l’ultimo arrivato Tomassini. I maremmani spingono sull’acceleratore, ma al 42’ rimangono in dieci per l’espulsione per somma di ammonizione di Carcani.

Nella ripresa i ragazzi di Favarin provano a spingersi in avanti, ma si espongono al contropiede della Sangiovannese. Il forcing finale non produce grosse azioni per il Follonica Gavorrano se non un tiro cross ed un sospetto fallo di mano in area da parte di un difensore degli azzurri. Termina così il match sul risultato di 2-1.