Scandicci, en plein di vittorie nel Settore Giovanile

18.03.2019 22:11 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Scandicci Calcio srl. Marco Pecorini

En plein di vittorie nel Settore Giovanile dello Scandicci nell'ultimo weekend. Cinque vittorie su cinque per le squadre giovanili Blues, con crescita continua per tanti ragazzi che si stanno guadagnando anche la ribalta regionale e nazionale con tante convocazioni nelle varie rappresentative. Ottimi gli Juniores Nazionali di mister Burchi, che al Bartolozzi hanno superato 3-1 il Bastia: a segno Palazzo, Bragadin e Gori con un eurogol. 1-0 invece degli Allievi Regionali di mister Bertini contro il Margine Coperta: 3° vittoria di fila grazie al gol di Barletti nella ripresa. Successo per 2-1 contro lo Zenith Audax per gli Allievi B Regionali: Giuntini e un rigore di Corsi ribaltano l'iniziale vantaggio ospite dopo una bella prestazione di squadra. 6° successo in 7 gare per i Giovanissimi Regionali di mister Rosadini, che continuano la loro cavalcata al 2° posto: battuta 3-1 a domicilio la Floria 2000, che dopo essere passata in vantaggio viene rimontata con i gol di Ongaro, Paci e Warid. Ottimi infine anche i Giovanissimi B di mister Sozzi, che si impongono 2-0 a Borgo San Lorenzo contro la Fortis Juventus: decidono l'eurogol di Giambra e la rete di Borri.

Nella Scuola Calcio, altri ottimi successi per i Pulcini 2008 degli istruttori Arone e Mina: i giovani Blues hanno vinto il 4° quadrangolare del ''Grassroots Evolution', superando nel raggruppamento a Settignano la Settignanese, il Firenze Sud e il Pontassieve.