14.03.2021 20:12 di  Antonio Bruno   vedi letture

SINALUNGHESE: Marini, Menchetti, Meoni, Tenti, Fanetti, Redi, Minocci, Cerofolini, Sciacca, Pierangioli (80’ Bucaletti), Mangiaratti (83’ Doka Br.). A disp.: Garbinesi, Cecci, Papa, Romanini, Trombesi, Ferretti, Doka Bj. All.: Simone Marmorini.

SAN DONATO TAVARNELLE: Signorini, Carcani (70’ Suffer), Alessio, Tartaglione, Regoli P., Frosali (46’ Pisaneschi), Noccioli, Caciagli, Pino (80’ Gomes), Regoli V., Calonaci (71’ Viligiardi). A disp.: Balli, Borghi, Disanto, Montini, Ciurli. All.: Paolo Indiani.

ARBITRO: Nicolò Dorillo di Torino, coad. da Spoletini e Lanzellotto.

RETI: 11’ rig. Caciagli, 24’ Pierangioli.

La Sinalunghese si sblocca e, seppur priva del suo leader Pietrobattista fermo per infortunio, sfodera una partita di carattere e qualità che finisce 1-1 solo per una clamorosa topica dell'arbitro che annulla al 35’ un gol regolare di Sciacca che ha anticipato il portiere avversario in uscita bassa e calciato a rete. L'arbitro Dorillo mal piazzato annulla per un fallo sul portiere inesistente, che forse ha immaginato non avendo visto nulla. La partita era iniziata male per i rossoblù di Marmorini che al 7’ si complicano la vita causando un fallo di mano in area in un rinvio mal eseguito. Dal dischetto Caciagli batte benissimo e porta in avanti il San Donato.

La Sinalunghese di oggi è però una squadra diversa da quella delle ultime uscite e reagisce bene portandosi al gol dell'1-1 al minuto 25 con una bella azione di Redi, tiro di Sciacca parato e Pierangioli che ribatte in rete. Al 35esimo il gol annullato a Sciacca. Nel secondo tempo gara aperta con due squadre che cercano la vittoria ma è la Sinalunghese ad andarci più vicino con un bel tiro di Redi che vede una parata splendida di Signorini che salva il San donato. Migliori in campo per i rossoblù Sciacca, Redi e Pierangioli, per gli ospiti bella prestazione di Caciagli e Tartaglione.