Tiferno Lerchi vs Arezzo 3 - 3

Partita ricca di emozioni e di gol con gli amaranto costretti a rincorrere e rimandare l' appuntamento con i tre punti.
14.11.2021 18:16 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa SS Arezzo Matteo Marzotti

TIFERNO LERCHI (4-3-3): 1 Luigi; 2 Sensi, 6 Gomes, 4 Tersini, 3 Bux (14' st 15 Avellini); 7 Ruggeri, 5 Gorini, 11 Bagnolo, 8 Benedetti; 11 Bagnolo (30' st 18 Coulibaly), 9 Massai (23' st 14 Bruschi), 10 Calderini. A disposizione: 12 Peruzzi, 13 Ferri, 16 Conti, 17 Dorato, 19 Felici, 20, Batellini. Allenatore: Gualtiero Marchi.

AREZZO (4-3-3): 1 Colombo; 23 Campaner, 15 Lomasto, 5 Marchetti (14' st 24 Muzzi), 19 Pinna; 16 Sicurella (14' st 6 Pisanu), 8 Aliperta, 20 Mancino; 7 Strambelli (33' st 10 Cutolo), 9 Foggia (33' st 95 Sparacello), 31 Marras D. (14' st 3 Mastino). A disposizione: 22 Balucani, 2 Biondi, 11 Evangelista, 80 Tordella. Allenatore: Marco Mariotti.

ARBITRO: Marco Marchini di Rieti (Alex Arizzi di Bergamo - Manuel Cavalli di Bergamo).

RETI: pt 8' Ruggeri, 23' Foggia, 26' Benedetti, 36' Lomasto; st 10' Calderini rig., 16' Strambelli rig.

Note - Spettatori: 500 circa. Recupero: 1' + 5'. Angoli: 5-2. Ammoniti: pt 12' Marras, 34' Bux; st 4' Benedetti, 5' Strambelli, 19' Lomasto, 31' Pisanu, 41' Sparacello, 42' Cutolo. Espulsi: al 32' st Bruschi.

90' + 5' - Pareggio per 3-3 tra Arezzo e Tiferno Lerchi.
90' - Segnalati cinque minuti di recupero.
86' - Ammoniti Sparacello e Cutolo.
85' - Aliperta impegna Aluigi che smanaccia.
78' - Fuori Strambelli e Foggia per Cutolo e Sparacello.
77' ESPULSO: allontanato Bruschi.
75' - Ammonito Pisanu per un fallo sulla trequarti
63' - Campaner crossa al centro dove Mancino e Foggia non ci arrivano per questione di centimetri.
61' GOL AREZZO: Strambelli non sbaglia.
60' RIGORE AREZZO: Foggia atterrato in area, rigore per l'Arezzo.
59' - Dentro Pisanu, Mastino e Muzzi per Sicurella, Marchetti e Marras.
57' - Colombo salva i suoi a tu per tu con Benedetti.
55' GOL TIFERNO LERCHI: Calderini non sbaglia.
53' RIGORE TIFERNO LERCHI: l'arbitro vede un tocco con il braccio di Aliperta, gli amaranto protestano, l'arbitro indica il dischetto.
51' - Salvataggio decisivo di Sicurella sul tiro di Bagnolo.
50' - Ammonito Strambelli per simulazione.
46' - Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nel corso dell'intervallo.

45' + 1' - Il primo tempo termina sul punteggio di 2-2.
45' - Un minuto di recupero.
36' GOL AREZZO: Lomasto svetta su calcio d'angolo e pareggia di testa.
26' GOL TIFERNO LERCHI: secondo tiro in porta del Tiferno e raddoppio. Conclusione dell'ex amaranto Benedetti per il raddoppio.
23' GOL AREZZO: Strambelli dalla distanza impegna Aluigi, palla sporcata sulla traversa e Foggia di testa pareggia.
21' - Mancino dal limite lascia partire un destro che esce a lato.
19' - Sicurella ci prova appena dentro l'area ma non trova la porta dopo un buon controllo.
18' - Buona iniziativa di Marras che conquista una punizione dal limite.
16' - Strambelli dal limite non trova la porta.
12' - Ammonito Marras per un fallo al limite dell'area.
8' GOL TIFERNO: il Tiferno recupera palla su Aliperta, Ruggeri si accentra e di sinistro batte Colombo.
1' - Inizia la partita. Confermati gli schieramenti.