Campionato Allievi B : Fortis Arezzo vs Casentino AC 0 - 2

25.03.2019 14:32 di  Antonio Bruno   vedi letture
Campionato Allievi B : Fortis Arezzo vs Casentino  AC 0 - 2

FORTIS AREZZO: Ghetti, Tarchiani, Astorino, Sacchi, Adem, Fabianelli, Simonetti, Donati, Amoruso, Papini, Santoro. A disp.: Capaccioli, Severi     all. Mirko Latorraca

CASENTINO AC.B: Innocenti, Cimpoesu, Bianchi, Mazzi, Paoli, Bartli, Bruschi, Ciabini, Loppi, Seghi Ferrini a disp. Benevieri  All.: Luca Gaetano Vischetti

Arbitro: Marian Andrunache Sez. di Arezzo.

Marcatori :  Seghi 15’-64’

Si è giocato al “Bruno Severi” di Olmo in una giornata tipicamente estiva dove il ricorso degli atleti alle panchine, per dissetarsi, è stato pressoché ricorrente; nonostante ciò le due formazioni hanno dato vita ad un incontro piacevole e senza eccessivi ostruzionismi, anche se per gli  Academici Casentinesi, il risultato era ininfluente ai fini della Classifica Generale. Lunga la fase di studio iniziale con sistematiche chiusure di entrambi i reparti difensivi agli ultimi 16 metri,  fino al minuto 15, quando il lungo lancio di Mazzi ha messo il forte Seghi davanti al bravo ed autorevole Ghetti superandolo con un millimetrico pallonetto; la reazione degli aretini di Mr. Latorraca si esaurisce con l’occasione di Amoruso che trova pronto Innocenti e la punizione dal limite di Papini che sfiora la traversa; altra occasione per gli ospiti al 32’ sempre con l’omnipresente Seghi su assist di Bruschi che, solo davanti al portiere, fallisce di testa, il facile tentativo del raddoppio. Si va al riposo ed al rientro sono i locali che conquistano il centro-campo ma raramente finalizzano a rete; sporadici, ma più incisivi gli avversari che con azioni veloci penetrano il comparto difensivo al 46’ impegnando in un doppio intervento Ghetti; al 50’ dopo una bella triangolazione Seghi-Cimpoesu-Ferrini sfiorano il montante ed al 64’ la rete di Seghi che raddoppia le sue segnature personali e fissa sul 2-0, il risultato finale dell’incontro, con un imprendibile tiro al volo, su assist di Mazzi, con il conta-giri; assalto finale dei locali, prolungato ma confuso, alla ricerca spasmodica, della rete della bandiera, che nonostante l’impegno, non arriva.  Adeguata la conduzione arbitrale del giovane fischietto aretino. Una nota di merito per i ragazzi aretini del Pres. Fabio Martoglio che, nonostante l’anemica classifica, stanno portando a termine un campionato con esemplare dignità e fair-play, senza esose pressanti richieste alla conduzione arbitrale, tantomeno particolari falli di frustrazione nei confronti degli avversari.