Campionato Allievi : Sansovino vs Asta 2 - 3

01.04.2023 22:09 di  Antonio Bruno   vedi letture

Sansovino vs Asta 2 - 3

Sansovino: 1 Avelli Francesco, 2 Ben Bahri Nasim, 3 Avelli Christian, 4 Kotbi Hamza, 5 Pagliai Giovanni, 6 Chaabane Zied, 7 Casini Iacopo, 8 Giovannini Matteo, 9 Anatrella Leonardo, 10 Galli Giovanni (C), 11 Rossi Niccolò (Vice).  A disposizione: 12 Buzzini Andrea, 13 Burzi Marco, 14 Sampieri Alessandro, 15 Angori Federico, 16 Bimbi Alessio, 18 Murgoci Valerio.  All. Viviani Federico

Asta: 1 Macchetti Andrea, 2 Galantini Tommaso, 3 Burroni Andrea, 4 Reka Adem, 5 Dominati Tommaso, 6 Menchiari Niccolò (Vice), 7 Cocco Michele, 8 Amadori Daniele (C), 9 Chiantini, 10 Borgogni, 11 Ricci.  A disposizione: 12 Bacconi Lorenzo, 13 Bardelli Flavio, 14 Ferretti Leonardo, 15 Francini Cesare, 16 Mazzini Diego, 17 Prosperi Lapo, 18 Vallini Nicola.  All. Del Toro Davide

Arbitro: Sig. Gabriele Palazzini di Arezzo

Marcatori : Amadori (5° pt) (R), Cocco (18° pt), Burroni (21° pt), Pagliai (34° pt), Anatrella (38° st)

Al comunale di Battifolle va in scena l’atto finale del campionato tra Sansovino e Asta, che vede quest’ultima come vincitrice dello scontro.  Il risultato della gara cambia già al 5° del primo tempo, quando Kotbi atterra un avversario in area e capitan Amadori si prende la responsabilità di calciare il penalty.  La conclusione è lenta e poco angolata, ma Avelli F. non riesce a respingerla e la palla prima gli passa sotto e poi si infila alle sue spalle.  La squadra locale prova a reagire, ma al 18° arriva il 2 a 0 degli ospiti con Cocco, bravo a dribblare una serie di avversari al limite dell’area e a concludere a rete con il destro.  3 minuti dopo, Pagliai si fa anticipare da Burroni, il quale al volo batte Avelli F.  e mette il punto esclamativo sulla gara.  Le speranze dei ragazzi in maglia arancio-blé si riaprono al 34°, quando Pagliai ribadisce a rete una precedente respinta dopo l’ennesimo cioccolatino da angolo di Galli.  Si va al riposo con il punteggio di 1 a 3 a favore degli ospiti.

Nel secondo tempo mister Viviani prova a rimescolare le carte con una serie di cambi, ma non ottiene i risultati sperati, tanto che l’unico avvenimento da riportare è il goal, al 38°, di Anatrella, che stacca di testa dall’ottimo cross di Burzi dalla destra ed accorcia le distanze.  Dopo 5 minuti di recupero ed un assalto insperato da parte dei locali, l’arbitro fischia 3 volte e conclude l’ultima gara di campionato per queste due squadre.