Campionato Primavera 4 : Arezzo - Novara 3 – 3

Il weekend del settore giovanile amaranto
04.10.2023 19:58 di  Antonio Bruno   vedi letture

Arezzo : Landucci, Nacchia, Menchetti, Verdini, Stopponi, Castaldo, Parretti, Benedetti, Gulisano, Marozzi, Schichilone. All. Alessandro Violetti. A disposizione : Bollella, Soares Dos Santo, Fucci, Cisse’, Graziano, Celli, Canneva, Capitani, Manea.

Novara : Cucinotta, Pellegrino, Martinazzo, Federico, Saibi, Pasquino, Zocco, Sartor, Rosa, Fragomeni, Valenti. All. Franco Semioli. Bovi, Lartey, Pizzolato, La Rosa, Verga, Priore, Qanaj, De Mori, Omoruy.

Arbitro : Sig. Gianluca Boeddu della Sezione di Prato, Assistenti Sig.ri : Klevis Laci e Daniele Lapenna della Sezione di Empoli

Marcatori : 23‘ e 48‘ Parretti, 34‘ Zocco, 54‘ rig. Rosa, 72‘ Pasquino, 78‘ Capitani

Un “eurogol“ di Capitani evita una sconfitta immeritata agli amaranto di Mister Alessandro Violetti che con il Novara danno vita ad una partita emozionante allo stadio di Laterina, con le due formazioni che hanno cercato fino al termine di superarsi, con il risultato sempre in bilico e nella ripresa, nel momento migliore dell’ Arezzo è il Novara a passare con Pasquino e mettere a segno il momentaneo vantaggio di tre a due per gli ospiti ed Arezzo che subisce il colpo e Novara che prova a chiudere il match in anticipo e Mister Violetti cerca di immettere forze fresche in campo per dare la sterzata giusta alla partita nel finale di gara con il gol del pareggio di Capitani e all’ ultimo tuffo ci poteva stare anche un calcio di rigore a favore degli amaranto, con il Direttore di gara che ha preferito chiudere il match sul risultato di parità ed alla fine un punto per uno e tanti applausi per tutti. I marcatori sono stati per l’ Arezzo Capitani ed in precedenza la doppietta di Parretti, per il Novara : Zocco, Rosa su calcio di rigore e Pasquino. Inutile sottolineare il fatto che Mister Alessandro Violetti ha avuto delle indicazioni importanti dai suoi ragazzi, anche da chi è subentrato a partita in corso ed adesso sotto a lavorare per preparare la prossima trasferta di Pontedera.

UNDER 17 NAZIONALI // Recanatese-Arezzo 0-3

Esordio di campionato scoppiettante per i ragazzi di mister Bernardini, che si impongono con largo punteggio sul terreno del ‘Nicola Tubaldi’ di Recanati. Amaranto avanti dopo 10 minuti grazie ad un gran gol da fuori area di Banelli, doppiato al minuto 25’ da un centro di Sussi. Arezzo al riposo avanti di due reti, che diventano tre grazie al sigillo di Errunghi al 39’ della ripresa.

UNDER 16 NAZIONALI // Arezzo-Ancona 1-4

La prima di campionato dei ragazzi di mister Tuzzi è condizionata dalle numerose assenze e da molta sfortuna. Arezzo in partita nel primo tempo concluso sul 2 a 1 per gli ospiti. Per gli amaranto in rete Fratini. Nella ripresa i giovani amaranto provano a riequilibrare le sorti del match, sprecano molto ed inevitabilmente si espongono alle ripartenze dei marchigiani che trovano così altre due reti.

UNDER 15 NAZIONALI // Recanatese-Arezzo 0-2

Gli amaranto di mister Peruzzi espugnano il ‘Nicola Tubaldi’ con una rete per tempo al termine di una bella partita ben giocata da entrambe le formazioni. Arezzo avanti con Giannini, quindi sale in cattedra l’estremo difensore amaranto Piccini che nega più volte il pari ai padroni di casa. Nella ripresa Farnese al termine di un bel contropiede chiude la partita.