Campionato di II Categoria : Faellese vs San Marco la Sella 3 - 3

29.11.2021 22:06 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Pol. San Marco la Sella

Faellese vs San Marco la Sella 3 - 3

Faellese : Firni, Firli (70' Casabona), Agnoletti, Gaglio (60' Gariate), Franci, Bruno, Fittipaldi, Bicari, Del Chiappa (86' Magni), Pistolesi, Menicalli (75' Caselli), A disposizione: Piccardi, Fingalli, Pallanti,  Butti, Porretta. Allenatore: Lombardo Niccolò

San Marco : Varriale, Morelli, Stocchi, Bennati,  Marcucci, Boschi, Rossi (85' Faralli),  Anouar, Barbagli Matteo, Giovacchini, Alunno (75' Gjoka).  A disposizione : Pasqui, Barbagli Luca, Scarpellini, Ciabattini, Bruschi. Allenatore: Gudini Mirco

Arbitro: Bigi (sez. Firenze)

Marcatori: 18' Anouar, 22' Rossi, 38' Fittipaldi, 77' Fittipaldi, 79' Giovacchini, 89' Casabona

Note: espulso 84' Stocchi, 90' Forni

Rocambolesco pareggio del San Marco nel campo del Faella. I ragazzi di mister Gudini avanti di due reti prima e di 3 a 2 poi, sono stati  rimontati dalla squadra locale nei minuti finali del match.

Al 4' minuto conclusione dalla dx di Del Chiappa e Menicalli non riesce nel tap in.

Al 6' azione di Rossi sulla dx con tiro che viene deviato da un difensore locale.

Al 14' conclusione di Giovacchini a lato di un soffio.

Al 15' punizione insidiosa di Gaglio dalla dx.

Al 18' passa il San Marco: bella azione di Barbagli che lancia sulla dx l'accorrente Rossi, il cui cross viene spedito in rete al volo da parte di Anouar.

Al 22' raddoppio dei giallo-blù con pregevole conclusione di Rossi da fuori area che si insacca nel set alle spalle di Forni.

Al 33' conclusione pericolosa di di Morelli che finisce a lato.

Al 38' angolo dalla dx e conclusione vincente di Fittipaldi,  lasciato colpevolmente solo al limite dell'area di rigore.

Al 50' altra punizione di Gaglio sopra la traversa.

Al 58'  bella azione e tiro di Stocchi deviata in angolo.

Al 59' conclusione di Giovacchini e la difesa ospite libera in calcio d'angolo.

Al 65' calcio d'angolo di Giovacchini dalla sx e conclusione di Morelli che finisce di poco sopra la traversa.

Al 66' punizione dalla sx di Franci che finisce sul palo.

Al 77' pareggio dei locali: cross di Gariate conclusione vincente di Fittipaldi.

Al 79' è Giovacchini che conclude in rete, dopo una bella azione di Stocchi sulla sx, e porta in vantaggio il San Marco.

Al 85' il San Marco resta in 10: seconda ammonizione ed espulsione di Stocchi, molto affrettata da parte del direttore di gara.

Al 89' pareggio dei locali che riprende la respinta della traversa e supera Varriale, per il definitivo 3 a 3.

La partita finisce con un pareggio che sta' molto stretto al San Marco e con tanto, troppo nervosismo da parte di alcuni giocatori locali rei di comportamenti altamente antisportivi.