Soci Casentino vs Bibbienese, La stracittadina comunale se l'aggiudica il Soci, ma... i ragazzi di Mister Alessandro Regina, hanno giocato alla pari dei biancoverdi.
27.11.2017 17:54 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Bruno Grini

Campionato di Prima Categoria girone E. : Soci vs Bibbiena 2 - 0

Marcatori : 15' rig. Ceramelli, 68' Marchidan.

La stracittadina comunale la vince il Soci,ma i ragazzi di mister Alessandro Regina, hanno giocato alla pari dei biancoverdi. Nel calcio si sa,vince chi la butta dentro,tutto il resto è noia (si fa per dire). Parte molto bene la BIBBIENESE che è al 5"minuto potrebbe passare in vantaggio ,Bartolini viene messo giù da Acciai,punizione,batte Alex Fani,Casprini e battuto ,ma la "botta"si stampa sul palo.I Rossoble giocano bene e mettono sotto i più ambiziosi cugini biancoverdi che sembrano frenati dal pericolo corso.Mister Nicola Occhiolini,sprona i suoi ragazzi che operano prevalentemente in contropiede, al 15", ingenuità in area BIBBIENESE del Bravo Fabbrini che istintivamente,tocca la sfera con una mano,per il sig.Coppetta di Siena è rigore,sul dischetto va Ceramelli che segna 1-0. La BIBBIENESE non ci sta e preme nel tentativo di ottenere il pareggio, il Soci ,sempre i contropiede cerca il raddoppio,25"Fani Alessandro calcia bene impegnando Casprini costretto a mettere in angolo. 26"Tizzi, tiro alto. 33"la avrà, Fani Alex,fallo suGiannotti,l'arbitro estrae il cartellino rosso,BIBBIENESE in 10". La BIBBIENESE si trova così con un goals da recuperare e in inferiorità numerica e la partita ,praticamente finisce qui.Anche mister Regina viene espulso per proteste e il derby s'infiamma. 43" Marchidan colpisce il palo.45" Ceramelli tenta il pallonetto,pallone che Franchi para con i piedi. Stessa musica nel secondo tempo con i Rossoble alla ricerca del pareggio e preda degli avversari che sempre di rimessa ,trovano ampi spazi facendosi più volte pericolosi.La stanchezza si fa sentire e per il Soci ,grazie alla superiorità numerica,portare in Porto la vittoria,diventa un gioco da ragazzi.Al68", Alex Marchidan, trova la rete della tranquillità con una bellissima giocata2-0.Il "sig"Cappetta nel finale ,trova anche il tempo (85") di espellere per doppia ammonizione Michael DaveriDaveri e la BIBBIENESE si arrende.
Il Soci ,comunque merita la vittoria,ma il direttore di gara......ha fischiato a senzo unico e sventolato cartellini rossi e gialli solo per Fini e compagni,insomma a mio parere ci ha messo molto del suo. Chi mi conosce sa benissimo che io difendo sempre i direttori di gara,ma oggi........l'arbitro meriterebbe il ROSSO DIRETTO voto 4"......messo bene.