16.03.2022 16:41 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Aquila Montevarchi.

AQUILA MONTEVARCHI (3-4-1-2): A. Giusti, B. Achy, S. Martinelli, A. Tozzuolo, E. Dutu, F. Amatucci, F. Barranca, A. Boccadamo, L. Lischi, S. Jallow, G. Giordani. A disposizione: M. Valentini, D. Sorrentino, A. Lunghi, D. Chiesa, G. Carpani, F. Intinacelli, N. Boiga, A. Mionic. All: Malotti Roberto

LUCCHESE (4-3-1-2): J. Coletta, E. Visconti, M. Bachini, N. Nanni, A. Picchi, R. Collodel, M. Frigerio, F. Corsinelli, Z. Ruggiero, M. Baldan, N. Belloni
A disposizione: A. Plai, T. Cucchietti, Tamburello, G. Gibilterra, L. Babbi, A. Rodriguez, M. Bellich, D’Ancona, L. Ubaldi, F. Zanchetta. All: Pagliuca Guido

MARCATORI: 34′ pt S. Jallow (A), 42′ st G. Carpani (A)

Cronaca : Primo tempo

1′ Batte il Montevarchi da il via alla gara.

3′ Primo squillo della partita è Giordani su spezzata di Jallow a cercare il tiro da fuori. Para facile Coletta

5′ Montevarchi che sembra aver preso le chiavi del centrocampo dove oggi è Martinelli a sostituire Mercati.

6′ Ripartenza della Lucchese con Belloni che calcia centralmente. Giusti para in scioltezza

7′ Risponde il Monte con Barranca da fuori area. Il suo tiro esce a abbondantemente a lato

9′ Montevarchi bene sulla corsia di sinistra con Boccadamo che mette la palla al centro, Stacca bene Jallow ma la sua deviazione se a lato.

12′ Ancora Monte in avanti Boccadamo al centro per Martinelli che calcia potente ma centrale.

14′ Altro contropiede della Lucchese, ancora con Belloni che dalla sinistra prova un eurogol, la palla esce di pochissimo.

15′ Risponde subito il Monte. Ancora Boccadamo al centro, stacca Giordani palla alta.

18′ Scontro a centrocampo con Jallow che resta a terra, vediamo se il Gambiano riesce a rientrare.

19′ Sole si rialza e rientra in campo

21′ Punizione interessante per il Monte poco oltre il limite, Giordani spara però alto.

23′ Barranca entra in area e guadagna il primo angolo della gara. Angolo battuto da Martinelli tagliato al centro salta più in alto di tutti Tozzuolo che mette a lato

26′ Barrancda ancora sgusciante in area, mette al centro dove Giordani al momento del tiro viene atterrato. Non ci sono gli estremi per il rigore secondo il direttore di gara.

27′ Ottimo spunto di Jallow che mette un bel pallone sul secondo polo per Lischi che non riesce a dare forza

32′ Ottimo Montevarchi fino ad ora. Adesso Barranca conquista un altro angolo. Dutu prova a girare la sfera ma era veramente difficile.

36′ Vantaggio del Monte con Jallow che la sblocca con un pallonetto. Azione in verticale tutta di prima splendida

42′ Boccadamo inserita salta netto l’avversario e mette al centro Coletta mette in angolo.

45′ Angolo per la Lucchese assegnato da Direttore di gara molto dubbio. nulla di fatto sul conseguente calcio dalla bandierina. Un minuti di recupero.

46′ Termina qui la prima frazione di gara.

Prima frazione con il Montevarchi che è stato costantemente in proiezione offensiva e in pressing costante impedendo alla Lucchese di imbastire trame di gioco a centrocampo. Vediamo se i ragazzi di Malotti saranno in grado di reggere il ritmo impresso alla gara anche nella ripresa e magari sfruttare gli spazi che la Lucchese potrebbe lasciare.

Secondo tempo

1′ Riparte la gara, Sarà la squadra ospite e dare il via. Nessun cambio per adesso

11′ Montevarchi per il momento in controllo della gara sempre ritmi alti al Brilli Peri

12′ Primo cambio della gara con la Lucchese che inserisce una punta, Babbi per Visconti.

19′ Cross di Collodel verso Babbi palla in fallo laterale.

20′ Achy rischia grosso deviando un cross in area verso la porta di Giusti, Palla in corner. Fallo in attacco sul corner e Montevarchi che può respirare.

21′ Malotti effettua il primo cambio Sorrentino per Barranca.

22′ Miracolo di Coletta che sventa il 2-0 sul piazzato di Martinelli

23′ Primo ammonito del match, Bachini per proteste

25′ Giallo anche per l’Aquila con Martinelli che commette fallo a centrocampo.

29′ Sesto corner per il Monte

35′ Giallo per Sorrentino. Terzo ammonito della gara

36′ Palla tagliata di Ruggiero al centro Dutu concede il corner dal quale non accade nulla di particolare

42′ Altro Miracolo di Coletta questa volta su Jallow che mette in angolo.

43′ Gooool!!!!Carpani di testa da corner battuto da Martinelli!!!

44′ Lucchese che prova la sorpresa con Corsinelli che cerca l’incrocio da lontanissimo, palla di poco fuori

45′ 4 minuti di recupero

49′ E’ Finitaaaaaaaaa. Vittoria meritata e decisiva.