Campionato Juniores Nazionale Under 19 : Pianese vs Arezzo 3 - 4

La squadra di Massimiliano Bernardini, con un uomo in meno dal 10’ del primo tempo, si impone per 4-3 sull’Amiata e consolida il primato e si riconferma squadra leader del girone F
04.12.2022 13:51 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa SS Arezzo Matteo Marzotti

Una sfida a dir poco ricca di emozioni quella tra i baby amaranto dell’Arezzo e della Pianese.

La squadra di Massimiliano Bernardini, con un uomo in meno dal 10’ del primo tempo, si impone per 4-3 sull’Amiata e prosegue la sua corsa al primo posto in classifica. Il primo episodio degno di nota è al 10’ quando Landucci fuori area si scontra contro un avversario e riceve il cartellino rosso.

L’Arezzo, con l’uomo in meno, soffre e subisce il vantaggio dei padroni di casa ad opera di Bartolaccini. Il Cavallino però reagisce e con Stopponi riesce a pareggiare si testa sugli sviluppi di un corner.

Passano pochi minuti ed ecco Pasquali risolvere una mischia nell’area bianconera. Nella ripresa l’Arezzo prosegue nella sua offensiva e trova la terza e quarta rete rispettivamente con Bonavita e Scichilone.

La Pianese nel finale sigla il gol del 4-2 su rigore e in pieno recupero trova il 4-3 che però non impedisce all’Arezzo di esultare per questo successo. La squadra di Bernardini resta al primo posto allungando sulla prima inseguitrice che è il Livorno distante cinque punti.