Il San Donato Tavernelle centra il 13° successo e comanda la classifica con 41 punti

Sulla scia della capolista il Poggibonsi espugna Cascina e consolida la seconda posizione
24.01.2022 21:42 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: La Redazione di Sport a Km 0

Cannara vs San Donato Tavernelle 0 – 2 : Il San Donato Tavernelle continua ad andare avanti tutta .. espugna il campo del Cannara e si porta a quota 41 punti in classifica .. La strada del successo numero tredici la spiana Caciagli su calcio di rigore concesso ai giallo blu a seguito di un contatto fra Orazzo e Russo e sempre nella prima frazione di gioco arriva il raddoppio di Marzierli a mettere in cassaforte il risultato, lesto a raccogliere il pallone in mischia e depositarlo alle spalle di Lori.

Cascina vs Poggibonsi 0 – 1 : Sulla scia della capolista San Donato rimane il Poggibonsi che a Cascina fa bottino pieno grazie al calcio piazzato di Mazzolli: punizione direttamente in fondo al sacco da posizione laterale e seconda rete personale in campionato.

Lornano Badesse vs Sangiovannese 1 – 2 : Nella diciassettesima giornata, in diverse gare è saltato il fattore campo con la Sangiovannese che va a conquistare tre pesanti sul campo del Lornano Badesse una delle formazioni, quella di Gennaioli, più in forma del girone. Scontata la fisionomia della gara la Sangiovannese si fa pericolosa in contropiede ed a seguito di un contatto Conti – Polo il Direttore di gara assegna il penalty agli azzurri, trasformato con freddezza dallo stesso. Al 41’pt arriva il raddoppio degli azzurri ad opera di Bellini che riceve da Calosi e da dentro area lascia partire un sinistro a giro che entra nell’angolo alto alla desta del portiere. Sostanzialmente si tratta di un "eurogol" . Nella ripresa il Lornano le tenta davvero tutte per rientrare in partita ed accorcia le distanze con una giocata aerea di Masini.

Scandicci vs Tiferno 1919 : Vittoria in trasferta anche del Tiferno che espugna il Turri vincendo in rimonta, succede tutto nella ripresa, Jukic illude i Blues e reazione dei bianco rossi che si concretizza con il pareggio messo a segno da Mariucci, conclusione di collo interno e pallone spedito ad insaccarsi dove Timperanza non ci piò arrivare e mettere a segno in questo modo una rete da cineteca. Dieci minuti più tardi i bianco rossi confezionano il sorpasso, quando a seguito di un contatto in area Edu Mengue – Durso, il Direttore di gara assegna il penalty trasformato da Gorini che spedisce pallone da una parte e portiere dall'altra.

Pianese vs Pro Livorno Sorgenti 4 - 1 : Si riconcilia con i tre punti la Pianese che ritorna al successo con il fanalino di coda Pro Livorno Sorgenti, Sblocca la sfida al 14 minuto Tascini con un diagonale, poi raddoppio bianconero sul finire di frazione con Convitto complice una disattenzione del portiere. Nella ripresa Trovade cala il tris con un tocco sotto, poi quarto sigillo ancora con Tascini di testa al 69 minuto. Per i labronici accorcia le distanze il calcio di rigore trasformato da Rossi al 74 minuto. Affermazione vincente e convincente per gli amiatini di mister Lucio Brando.

La 17°esimo giornata del girone : Quattro le gare rinviate : Flaminia vs Arezzo, Rieti vs Montespaccato, Trestina vs Follonica Gavorrano e Pomezia vs Foligno per una classifica che vede sempre saldamente al comando il San Donato Tavernelle a 41 punti, con il Tiferno Lerchi che fa un bel balzo in avanti e Pro Livorno Sorgenti sempre più verso il basso .. verso la retrocessione nel Campionato di Eccellenza.