Campionato Allievi B : Sansovino vs Capolona Quarata 7 - 1

15.10.2022 20:31 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Diego Ficai

Sansovino vs Capolona Quarata 7 - 1

Sansovino : Avelli Francesco Maria, Carletti, Avelli Cristian, Kotbi, Pagliai, Chaabane, Casini, Galli, Murgoci, Iacomoni, Polvere. All. Federico Viviani. A disposizione : Buzzini, Rampini, Ben Bahri, Burzi, Giovannini, Bimbi, Anatrella, Rossi.

Capolona Quarata : Alterini, Scini, Stoian, Alahiane, Seboli, Ghezzi, Dini, Francioli, Giustini, Aspiti, Ginestrini. A disposzione : Sacchetti, Bartoli, Foresti, Palazzi, Bianchi, Claudi, Romanelli, Semoli.

Marcatori : pt 5', st 10' rig. St 29' e st 38' Iacomoni, pt 27' e st 19' Murgoci, st 4' Chaabane, pt 14' Ginestrini.

La Sansovino non delude le aspettative e ritorna alla vittoria dopo la brutta sconfitta di Terranuova. I ragazzi di mister Viviani battono per 7 a 1 il Capolona Quarata e vincono la loro prima partita stagionale. Appena scesi in campo, i savinesi partono bene, e dopo cinque minuti trovano il goal con Iacomoni, che vince un contrasto e batte Alterini con un rasoterra preciso. Dopo 6 minuti, ancora Iacomoni protagonista: il 10 batte la punizione conquistata al limite dell’area da Casini ma colpisce la traversa. Al 14esimo, però, arriva il pareggio degli ospiti con Ginestrini, che salta ben 3 avversari e da posizione defilata batte Avelli F. La reazione locale non tarda ad arrivare e, dopo un lungo tira e molla, Casini si inventa un gran filtrante che pesca Murgoci, il quale protegge bene il pallone e sigla la rete del vantaggio. Le emozioni del primo tempo non sono finite, perché al 32esimo, da calcio piazzato, il Capolona va vicino al goal ben 3 volte. A mantenere la Sansovino a galla sono Avelli F. prima e Chaabane poi, con quest’ultimo che salva una conclusione sulla linea di porta.

Il secondo tempo invece, è dominio locale. Già al primo minuto Galli manda in profondità Iacomoni con un pallone un po’ lungo; Alterini esce e si scontra con Stoian, lasciando la porta sguarnita. Iacomoni riesce ad arrivare sul pallone e crossarlo, ma incredibilmente nessuno è in grado di insaccare. 3 minuti dopo, ecco il goal del 3 a 1, firmato Chaabane, che afferra un gran cross di Galli. Al 10°, Murgoci supera con uno slalom 3 avversari, entra in area di rigore e viene steso. Dal dischetto si presenta Iacomoni, che è infallibile e firma la sua doppietta personale. Al 19esimo, ecco che Carletti, con una gran percussione, serve Murgoci. Il numero 9 arancio-blé scarta un difensore, il portiere e poi firma il goal del 5 a 1. Esattamente 10 minuti dopo, Rossi, inizialmente in panchina per un infortunio, imbuca per Iacomoni, che calcia con il sinistro e batte l’estremo difensore ospite. Le gioie, però, per il 9 savinese non sono finite, infatti, a 2 minuti dal termine, spizza di testa in rete un cross pennellato da parte del neo-entrato Burzi.