Serie C femminile : Jesina - ACF Arezzo 2-1

08.02.2021 14:02 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa ACF Arezzo Pierpaolo Chiaro

Jesina - ACF Arezzo 2-1

Jesina: Cantori, Picchio, Catena, Battistoni, Zambonelli, Modesti, Fontana, Rossetti, Tamburini, Laface, Ventura. A disp: Generali, Mosca, Stimilli, Prosperi, Gambini, Oleucci, Verdini, Iacchini, Coscia. All: Emanuele Iencinella

ACF Arezzo (4-3-1-2): Trezza; Bove, Teci, Cosi, Avendato; Orlandi, Cirri, Tuteri; Ceccarelli; Razzolini, Leonessi. A disp: Valgimigli, Esperti, Sabia, Gonzi, Gnisci, Zelli, Casini, Allemma, Lulli. All: Luca Bonci.

Arbitro: sig. Francesco Gallo (Bologna), 1º assistente: sig. Luca Bianchi (Pesaro), 2º assistente: sig. Simone Giacomucci (Pesaro)

Marcatori: 20' Tamburini (J), 26' Fontana (J), 59' Razzolini (A)

AREZZO – Dopo il pari interno contro la Torres, le ragazze amaranto cadono sul campo della Jesina per 2-1 nella settima giornata di campionato di Serie C. Per la squadra di mister Luca Bonci è la prima sconfitta stagionale. Nel prossimo turno l'Arezzo sfiderà l'Aprilia.

LA CRONACA

Sotto una pioggia incessante le ragazze amaranto non riescono ad imporre il proprio gioco e le avversarie sembrano più pimpanti. Al 20' errore di
Teci che perde palla in area e sgambetta l'avversario, per l'arbitro non ci sono dubbi è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Tamburini
che non sbaglia e batte Trezza. Pochi minuti e al 26' le padrone di casa trovano il raddoppio con Fontana che non sbaglia a tu per tu con la
numero 88 amaranto. L'Arezzo ci prova con qualche tiro dalla distanza, prima con Cirri e poi con Leonessi, ma non riesce ad accorciare il
risultato. Le amaranto ci riescono nella ripresa quando al 59' Razzolini riceve palla da Ceccarelli e batte Cantori con un tiro di prepotenza.
Questa volta le ragazze di mister Bonci non riescono a pareggiare la partita e per la prima volta in questo campionato perdono. L'Arezzo
resta al secondo posto in classifica dietro la capolista Bologna che continua a macinare vittorie.