Campionato di Eccellenza : Zenith Audax vs Lastrigiana 0 - 0

17.10.2018 19:08 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Zenith Audax

Zenith Audax vs Lastrigiana 0 - 0

ZENITH AUDAX: Brunelli, Melani, Perugi, Saccenti, Benvenuti, Facchini, Sow Papa, Lenzini, Manganiello, Abdja, Piras (65’Cirasella). A disp.: Belli, Presenti, Martines,Baldi, Ferraro, Rozzi, Baroncelli . All.: Bellini Andrea

LASTRIGIANA: Giovanniello, Corradi, Sanni, Terzani (55’ Caroti), Biondi, Olivieri, Del Pela N.(77’Ambrosino), Francini, Giordano, Berti D.(73’Mazzoni), Iaquinandi (80’Fabozzi). A disp.: Eletti, Tofanari, Perna, Vanzi L., Fantoni,. All.: Ghizzani Marco

ARBITRO: Barone Luca di Pisa, coad. da Gianmarco Macripo Siena E Luca Mantella Livorno

Espulsi: al 67’ Perugi per doppia ammonizione e Bellini per proteste

Una Zenith Audax incerottata pareggia per 0 a 0 contro la Lastrigiana nel turno infrasettimanale di Eccellenza, tante le assenze nelle file blu amaranto che devono rinunciare a Maretto,Ruggieri,Magelli,Silva Reis e allo squalificato Zizzari.

Il primo squillo e’ della Lastrigiana Facchini manca la palla, Giordano a botta sicura palo esterno e palla sul fondo , risponde la Zenith Audax al 19’ ma il diagonale di Sow frutta solo un calcio d’angolo , minuto 42 punizione di Lenzini svetta di testa Abdija palla di poco a lato, la prima frazione e’ tutta qui.

Nella ripresa succede poco o nulla , al 67’ Perugi gia ammonito viene allontanato da Macripo’ per un fallo non cattivo , Bellini esce dalla propria area tecnica e anche lui deve lasciare il campo , ma nonostante l’inferiorita’ numerica l’occasione piu’ ghiotta e’ dei blu amaranto Sow si libera bene e lascia partire un bel sinistro che sfiora il palo e finisce sul fondo, dopo quattro minuti di recupero finisce la contesa , un punto per parte che non scontenta nessuna delle due squadre , domenica per i blu amaranto trasferta a Foiano con la speranza di recuperare qualche infortunato.