Campionato di Prima Categoria :Sansovino vs Bettolle 3 - 1

27.10.2019 23:42 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Gruppo Ultras 1929

Sansovino vs Bettolle 3 - 1

Marcatori : 12' Biscaro Parrini, 71' rig. Starnini, 75' Bettolle, 85' Nikolla.

Conquista altre tre punti fondamentali la Sansovino. Parte subito all' attacco la squadra di Violetti ed è subito pericolosa con Nikolla che si beve tutta la difesa ma il tiro è debole.

Al dodicesimo arriva il vantaggio. Recupera una gran palla Starnini, cross in mezzo e Biscaro Parrini è un falco e fulmina il portiere per l 1-0. Continua a macinare terreno il monte e va più volte vicino al raddoppio con Biscaro e Nikolla ma i loro tiri sono imprecisi.

Nel secondo tempo il Monte vuole chiudere i conti e al 26' arriva il raddoppio. Tocco di mano di un difensore ospite su calcio d' angolo e conseguente rigore. Se ne incarica Starnini ed è freddo per il raddoppio 2-0. Cala un attimo di attenzione il Monte e su contropiede subisce il 2 - 1 degli ospiti. Nel finale arriva il sigillo di Nikolla. Recupera palla sulla tre quarti, fa fuori due difensori e batte il portiere per il definitivo 3-1.

Ottima prestazione e grande cornice di pubblico in un rinnovatissimo "Le Fonti". Domenica trasferta in casa dell Arezzo