17.05.2021 21:37 di Antonio Bruno   vedi letture

Sinalunghese (4-4-2): Marini, Corsetti, Papa, Fanetti, Pietrobattista (40' st. Bartolini), Cecci, Redi, Minocci, Doka Br.(40' st. Trombesi), Sciacca (33′ st. Bucaletti), Vasseur (21' st. Doka Bj.) A disp.: Tizzone, Ferretti, Cerofolini, Casagni, Mangiaratti. All. Simone Marmorini

Trestina (4-3-3): Mazzoni, Convito (22' st. Della Spoletina), Caruso (34' st. Maggioli), Lignani (9' st. Benedetti), Cenerini, Fumanti, Xhafa (17' st. Bicchiarelli), Gramaccia, Sylla (22' st. Mariucci), Khribech, Belli. A disp.: Migni, Kajmaku, Cesarini, Gabellini. All. Marco Bonura

Arbitro: Stefano Foresti di Bergamo

Reti: Sciacca 32' pt., Khribech 38' st.

Note: Ammoniti: Marini, Pietrobattista, Sciacca, Doka Br., Cenerini, Sylla, Khribech, Della Spoletina | E| Angoli: 3-5 | Recupero tempo: 2′ pt., 5′ st.

La vittoria sfugge ai rossoblù che pareggiano con il Trestina.

La vittoria sfugge ai rossoblu al minuto 85 quando Cribech di testa batte l'incolpevole Marini e pareggia il risultato che fino a quel momento vedeva i locali in vantaggio grazie al gol messo a segno al 25esimo da Sciacca.

I rossoblu erano andati infatti in vantaggio con un girata sottoposta del suo n10 argentino che raccoglieva un assist dal fondo di Minocci e poi avevano ben controllato la gara fino al riposo nonostante un primo tempo molto combattuto con ben sette ammoniti  tra le due squadre.

La ripresa vedeva i locali sprecare la palla del raddoppio al minuto 60 con Sciacca che in contropiede tardava l'apertura per Vasseur che giungeva al tiro ben contrastato e la palla veniva parata senza troppa difficoltà.

Negli ultimi 20 minuti Marmorini era costretto a sostituire Vasseur e Sciacca stremati  ma i cambi non hanno dato l'effetto sperato e il Trestina prendeva il controllo della gara giungendo al pareggio meritato con il suo numero 10.  Migliori in campo Vasseur, Pietrobattista e Papa per i rossoblu, Cribech e Gramaccia per gli ospiti. Arbitraggio sufficiente in una gara molto difficile.