Campionato di Seconda Categoria : Pol. San Marco La Sella vs Pol. Badia Agnano 0 - 1

07.04.2019 20:09 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Pol. San Marco la Sella

Pol. San Marco La Sella vs Pol. Badia Agnano 0 - 1

SAN MARCO: Gallorini, Faralli (86' Pecorelli), Stocchi, Terracciano, Angioli (75' Vestri), Marcucci, Barbagli, Bruschi, Gelli (86' Coradeschi), Pasotti, Alunno. A disposizione: Pasqui, Vannutelli, Bardelli, Palazzini. Allenatore: Locci Gianluca

BADIA AGNANO: Auretti, Rulli (36' Pommella), Senesi, Morrocchi, Ercolani, Nocentini, Stefan (67' Serrapica), Ottobi, Hoxha (87' Tiossi), Erpici A., Cocco. A disposizione: Erpici L., Saini. Allenatore: Saini Stefano

Arbitro: Lenge Andrea (sez. Firenze)

Marcatori: 85' Cocco

Roccambolesca ed immeritata sconfitta del San Marco nello scontro diretto per la salvezza.

Partita in sostanziale equilibrio ed il risultato di pareggio sarebbe stato il risultato più giusto, viste le occasioni ed il gioco espresso dalle due squadre.

Al 11' occasione per gli ospiti ma la traversa nega il vantaggio.

Al 24' tiro alto di Angioli.

Al 28' scambio tra  Faralli e Pasotti con conclusione a lato.

Al 40' è ancora Pasotti ad impegnare Auretti costretto ad una difficile respinta di piede

Al 85' conclusione al volo di Cocco che si infila in rete portando in vantaggio gli ospiti.

Al 90' miracolo di Auretti su conclusione di Pecorelli.

Al 93' il direttore di gara, con decisione contesteta, annulla una rete al San Marco.