28.03.2022 09:48 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Aquila Montevarchi.

AQUILA MONTEVARCHI (3-4-1-2): A. Giusti, A. Tozzuolo, A. Mercati, E. Dutu, F. Amatucci, F. Barranca, A. Boccadamo, L. Lischi, S. Jallow, M. Gennari, G. Bassano. A disposizione: A. Ciabattini, M. Valentini, B. Achy, D. Sorrentino, A. Lunghi, D. Chiesa, F. Intinacelli, N. Boiga, A. Mionic. All: Malotti Roberto

GROSSETO (3-5-2): D. Barosi, A. Raimo, F. Semeraro, A. Ciolli, G. Piccoli, G. Siniega, F. Artioli, M. Peretti, M. Rabiu, L. Capanni, M. Nocciolini
A disposizione: D. Lazzari, M. Fallani, R. Cretella, F. Moscati, M. Salvi, D. Arras, M. Tiberi, F. Boccardi, M. Bruzzo, E. Saporiti, G. Mauceri. All: Maurizi Agenore.

Marcatori : 29' Barranca, 63' Artioli

Aquila e Grosseto si giocano una bella fetta della propria permanenza in categoria oggi al Brilli Peri. Malotti costretto alle assenze di Carpani, Giordani e Martinelli rilancia dal primo minuto Gennari in difesa e Bassano a centrocampo con Mercati spostato nel ruolo di trequarti.

Primo tempo

4′ Barranca solo davanti a Barosi mette sul fondo un occasione colossale

5′ Lischi rientra sul sinistro. Miracolo di Barosi che mette sul fundo per il direttore di gara non è angolo

12′ Altra occasione potenziale per il Montevarchi con Barranca che mette al centro ma la difesa del Grosseto riesce a liberare in qualche modo.

23′ Primo corner della partita ed è per il Monte.

27′ Tanta tensione in campo con le squadre bloccate

29′ Barrancaaaaa 1 a 0 Mercati inventa, Barranca si inserisce alla perfezione ed è freddissimo a battere Barosi

31′ Corner per il Grosseto. Dopo la rete del vantaggio ammonito Bassano.

40′ Occasione per il Grosseto con Capanni che entra di forza e spara ma Giusti è attento. Sugli sviluppi del corner ancora Canzi ha un ottima occasione ma spara alto

43′ Barosi virgola la palla e regala angolo al Monte

45′ termina senza recupero il primo tempo con il Monte in vantaggio

Secondo tempo

3′ Grosseto che ha iniziato forte questa ripresa.

11′ Contropiede del Monte Barranca conduce, inventa per Jallow che calcia ma baroni dice no. Arriva Dutu che aveva seguito l’azione e Barosi è ancora miracoloso

14′ Parte Dutu in contropiede, allarga per Barranca che calcia ma Barosi è ancora miracoloso.

18′ Eurogol di Artioli 1-1

32′ Si incunea Bassano calcia forte ma Barosi salva ancora i Maremmani

39′ Occasione Barranca palla alta di poco

41′ Sorrentino subentrato da pochi istanti trova una botta dal limite. Palla di poco fuori.

49′ Barranca non riesce a trovare il tocco per il vantaggio. Termina qui la gara

Al termine della gara Monte che non riesce a chiudere la partita per merito anche del portiere ospite che ha salvato i suoi i quattro occasioni con interventi prodigiosi.