Campionato Primavera Tre : Livorno vs Arezzo 0 - 3

10.04.2021 20:30 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Responsabile Comunicazione e Ufficio Stampa S.S. Arezzo, Nicola Brandini

LIVORNO: Paci, Cesaretti, Bertelli, Pulina, Salvadori, Guglielmi, Murati, Irace (40' Dallai), Cremonini (76' Pecchia), Campo (76' Poli), Caia (46' Lika).

AREZZO: Gagliardi, Bux, Ferraro, Verdelli, Memushi, Martelli, Marras N, Schiena (58' Cristaldi), Zuppel, Tordella (81' Dema), Steccato (76' Pittaccio).
A disp: Ermini, Bertollini, Bordonaro, Baldoni, Manchia, De Pellegrin, Mussi, Canapini, Mascia, Dema.
All: Andrea Sussi

Reti: 22' Tordella, 29' 69' Niccolò Marras

La Primavera 3 espugna Livorno nello scontro diretto di vertice e consolida il primo posto in classifica con 22 punti. I ragazzi di Mister Sussi s'impongono 3-0 sui labronici grazie ai gol di Tordella e Niccolò Marras (doppietta). Sblocca la partita il gol di Tordella al 22' che con un diagonale batte il portiere. Il raddoppio amaranto arriva 7' dopo con Niccolò Marras che fa tutto da solo, salta il portiere, e appoggia facile in porta.

Nella ripresa il secondo gol di Marras, al 69', chiude la partita. I padroni di casa hanno provato, specialmente nel secondo tempo, a mettere in difficoltà gli Amaranto, ma alla fine si sono arresi allo strapotere dell'Arezzo.