Serie D femminile : Marzocco Sangiovannese Calcetto Insieme 3 - 0

Quarto successo al Calvani, della Marzocco Sangiovannese, su altrettanti partite, ormai il fortino delle ragazze azzurre.
27.11.2017 16:29 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Marzocco Sangiovannese Calcio Femminile

Marzocco Sangiovannese Calcetto Insieme 3 - 0

Marzocco: Grifoni Achenza Martina Benelli Bernardo Tulli Giada Pirisinu Guivizzani Tulli Asia Achenza Elisa Rinaldi Monciatti. All. Stefano Tulli. A disp : Papiani, Tognaccini, Filippi, Greco

Calcetto Insieme: Pioli Della Maggioranza Carmignani Marrone Raso Giaquinto Reggianini Soavi Giaconi Maiori A disp: Bozzoli Lamanda Riccio

Marcatrici: 13' Benelli, 30' Rinaldi, 80' Monciatti.

Pronto riscatto della Marzocco sangiovannese dopo lo stop di domenica scorsa a Agliana, che al campo Calvani di fronte al Calcetto Insieme sfodera un grande primo tempo, con un centrocampo per tre quarti nuovo rispetto a quello di domenica scorsa. Il vento forte ha creato non pochi disagi alle due compagini che hanno dovuto far ricorso a tutte le risorse fisiche e mentali per poter esprimere un buon calcio verso il raggiungimento dell'obiettivo prefissato. Già al13' la Marzocco passa con Benelli , difensore al terzo centro stagionale, che con un potentissimo tiro da fuori area spiazza l'estremo lucchese; le ospiti reagiscono ma la difesa azzurra è ben disposta in campo e con il portiere Grifoni sempre attenta e sicura bloccano qualsiasi offensiva. al 30' il raddoppio con Rinaldi, a digiuno da inizio campionato, dopo una bella azione con palla a terra. Ancora un paio di buone trame azzurre ma il tempo si chiude sul 2-0. Nella ripresa le ospiti partono forte cercando di riaprire il match, ma le azzurre sono compatte e non rischiano quasi niente sfiorando anzi più volte il terzo gol, che poi realizza all'ottantesimo con il bomber Monciatti nono gol in 7 partite. Ancora una vittoria, la quarta su quattro partite nel fortino del campo Calvani, 12 gol fatti e uno solo subito in casa. Ora il turno di riposo per le azzurre, poi la trasferta del 10 dicembre in Versilia campo difficile dove la marzocco si giocherà il primato in classifica .