Serie B Femminile : Ternana - ACF Arezzo 3 - 0

11.03.2024 00:03 di  Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa ACF Arezzo Nicola Brandini

TERNANA: Ghioc Quazzico, Pacioni, Wagner (87’ Marenic), Di Criscio, Gonzalez Rodriguez (87’ Berti), Vigliucci, Pirone, Tarantino (46’ Porcarelli), Ferrara (82’ Maffei), Zannini (73’ Lombardo). A disposizione: Siejka, Sacco, Massimino, Fusar Poli. Allenatore: Fabio Melillo

ACF AREZZO: Nardi, Tuteri, Blasoni, Lorieri, Bergros (56’ Toomey), Paganini (64’ Martino), Licco, Gnisci, Miotto (64’ Carcassi), Imprezzabile (85’ Cagnina), Razzolini (46’ Diaz). A disposizione: Holzer, Parra, Perarnau, Tidona. Allenatore: Ilaria Leoni

RETI: 23’ Pirone, 47’ Vigliucci, 79’ Porcarelli

Recuperi: 1-5 // Angoli: 6-0 // Ammonite: 40’ Quazzico // Espulse: 73’ Blasoni

Primo tempo

1’ – Parte subito forte l’Arezzo, Paganini si libera per il tiro dalla distanza. Nessun problema per il portiere della Ternana in parata bassa

9’ – Cross di Lorieri dalla sinistra per l’inserimento di Miotto che prova a colpire di testa ma viene anticipata dall’uscita con i pugni di Ghioc

20’ – Occasione potenziale per l’Arezzo. Dal limite dell’area, dopo un batti e ribatti, Imprezzibile riesce a servire Blasoni che si inserisce. Contatto sospetto in area, timide proteste amaranto.

23’ – GOL TERNANA: su corner di Wagner stacca di testa in mezzo Di Criscio che impegna Nardi in tuffo, la palla resta lì e Pirone ribatte in rete.

33’ – Occasione per la Ternana. Calcio di punizione dalla trequarti da parte di Di Criscio, in mezzo Pacioni stacca di testa e colpisce il palo alla sinistra di Nardi. La difesa amaranto libera l’area

41’ – Ancora una buona occasione per la Ternana. Tarantino di tacco libera Pirone al tiro, va con il destro e sfiora il palo alla sinistra di Nardi. Palla fuori

Secondo tempo

1’ – Subito occasione per la Ternana, Gonzalez Rodriguez riceve palla al centro dell’area e va con il sinistro, buona opposizione

2’ – GOL TERNANA: Vigliucci raddoppia con un gran sinistro in diagonale da posizione defilata

8’ – Occasione per la Ternana. Gonzelez Rodriguez serve ancora Vigliucci che va di nuovo con il sinistro in diagonale, palla che sfiora il palo alla sinistra di Nardi

8’ – Occasione colossale per l’Arezzo. Contropiede, palla sulla destra per Diaz che arriva sul fondo e mette in mezzo per la corsa di Gnisci che tutta sola davanti a Ghioc non trova la porta

23’ – Porcarelli va al tiro con il destro sugli sviluppi di un corner, palla fuori non lontana dall’incrocio dei pali

28’ – Espulsa Blasoni per un fallo da ultimo uomo su Pirone, ACF Arezzo in dieci

32’ – Vigliucci con una punizione da posizione defilata al limite dell’area impegna Nardi in tuffo

34’ – GOL TERNANA: Porcarelli servita con i tempi giusti da Pirone batte con un pallonetto preciso Nardi in uscita

41’ – Buona occasione per la Ternana con Pirone che si accentra e va con il destro, palla fuori di poco

45+1 – Ci prova Diaz dalla distanza, nessun problema per Ghioc

45’+5 – Finisce qui la partita. Vince la Ternana