Campionato di II Categoria : POL. San Marco la Sella vs Arno Castiglioni Laterina 0 - 2

06.10.2019 22:21 di Antonio Bruno   vedi letture
Fonte: Ufficio Stampa Pol. San Marco la Sella

POL. San Marco la Sella vs Arno Castiglioni Laterina 0 - 2

SAN MARCO: Pasqui, Francini, Barbagli (63' Rossi), Marcucci, Leonelli (7' Scarpellini), Boschi, Giusti, Bruschi, Gelli (75' Coradeschi) Bennati, Alunno A disposizione:  Matteucci, Angioli, Faralli, Vestri, Terracciano, Stocchi. Allenatore: Locci Gianluca

ARNO CASTIGLIONI LATERINA : Prosperi, Cecconi, Torrisi, Dell' Innocenti, Lotti, Mei, Tiripelli (75' Rida), Marchi, Prisco (85' Fejzaj), Artini (73' Monnanni), Monticini (93' Bulli). A disposizione : Baldi, Benini, Testi, Valdez. Allenatore: Conti Lorenzo

Arbitro: Luddi  Marco (sez. Firenze)

Marcatori: 8' Mei,  23' Prisco

Brutta sconfitta dei padroni di casa che fanno un passo indietro rispetto alle ultime uscite di campionato e di coppa. Partita subito in salita per i giallo- blú: all' 8' passano gli ospiti su respinta di Pasqui e deviazione fortunata di Mei. Il San Marco cerca di recuperare ma il Laterina, in contropiede, al 23' sigla il 2 a 0 con l' esperto Prisco. Al 42' buona occasione di Gelli servito da Scarpellini ma il tiro finisce alto. Nella ripresa si alzano i ritmi ma senza grossi sussulti fino all' 82' con tiro di Giusti che costringe Prosperi ad una bella parata. La partita finisce con la giusta vittoria del Laterina; per il San Marco sarà necessaria molta più convinzione e determinazione a partire dalla prossima trasferta a Montemignaio.